桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诺言与真相,命运与语言,都是乱像,不再重要,不再值得心有不甘

文都童生

深夜的寂静, 如此安逸。

我喜欢黑夜的感觉,很多时候,我甚至想深深扎入那昏暗的世界不抬头,就像在很宽很宽的海面上,抱着一块浮起的木,不管怎么用尽全力拼命挣扎,海水仍然一点一点地弥漫上来,灌进我的鼻子耳朵眼睛,毫无回旋之力。

我明白自己,这些年   其实我一直这样孤孤单单的已经习惯了,一个人看书 一个人坐车  一个人悲伤 一个人快乐  一个人考虑自己的将来  一个人远离爱情。

从最初走到最终,走过的人和事,只能以过客形容, 毕竟   最后在身边的人才是最爱自己的人。

人渐渐长大  也渐渐对人情世故看的更淡,也许我们每个人都只在乎自己的失去。别人的痛,从来都只是别人自己的事, 我们或许能理解  支持, 却无从分担。

窗外的灯火忽明忽暗, 我忽然有种错觉,疑心这似乎是什么电视剧的大结局,该扫尽的扫尽,该开张的开张,该重逢的重逢, 只是重逢后又告别,各自上路。或许命中注定,人生也许就此 翻过一页吧。

曾经听过一个人说,相见不如怀念,能见不如不见,这才是爱情的真谛。

我不能理解,只能说也许那种感觉是没有了任何可以说爱的理由吧.............................

但成长或许就是如此,从不怕伤害到不敢言爱,不过是一寸光阴的距离。

时间似乎被分割成一个个密封的房间, 有的里面装满甜蜜,有的,装满离别。

有的门,我们永远也不想打开。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

轻轻的说一声:原来你也在这里。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

:hug:。。。。。。美人儿。
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

文都童生

无心一阵风 发表于 2011-8-11 14:55

那是, N久没来了,  近日闲的无聊呀。。。

小老公在这里可火爆呀·
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

小幽 发表于 2011-8-11 15:04
。。。。。。美人儿。

我爱你买。。。。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

你们俩胡言乱语...我看不懂。。莫非是想搞宫廷政变?
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

轻轻的说声,原来你们都在这呀。

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
无心一阵风 发表于 2011-8-11 14:55

看吧

传说中的小老公。。。
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

文都童生

无心一阵风 发表于 2011-8-11 15:09
你们俩胡言乱语...我看不懂。。莫非是想搞宫廷政变?

靠, 一直大小有分的好吧。  你可不能在搞其他的女的哟,不然我可不放过你

文都童生

听角落里的声音 发表于 2011-8-11 16:19
看吧

传说中的小老公。。。

管你么事,