桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

选择这个词

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

选择

人从出生到成长

会经历很多的选择的机会

我们不能选择我们的亲情

但是在爱情面前我们有了很多的选择

选择如从赌博   但又不似如它

有时候人会被表面的现象所迷失

迷失不可怕 就怕失去了自我

有时候选择一多

就会丧失选择的判断能力

面对这两个对自己都好的人

我如何做了选择

也许当我选择极端就是最刺激的挑战时

这个游戏我就失去了选择的权利

有时候因为某件事情而此乱了我的神经

何去何从

不想再费劲心思去理会这些了

所以我选择逃避

生命是一场无法回放的绝版电影

一旦选择了  就注定

给你一个不想  

你会选择什么???

不想长大  不想读书  

不想上班     不想恋爱     不想结婚

不想失恋  不想起来   不想睡觉  不想吃饭

不想离开  不想漂泊    不想回家 ·······································等等

评分

一个破名字 + 5

桐网贡生

选择的东西太多,可也碰到不知道选择什么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

张媛媛 发表于 2011-8-11 07:54
选择的东西太多,可也碰到不知道选择什么

嘿嘿··············

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

从小到大,所有的事情都是自己选择的,有时想想,如果是被安排的现在会是什么样呢。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-8-11 08:41
从小到大,所有的事情都是自己选择的,有时想想,如果是被安排的现在会是什么样呢。

也许人活了就不会这么累了···

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

冰心易碎 发表于 2011-8-11 08:42
也许人活了就不会这么累了···

唉,事实难料,如果是被安排,怎知会怎样呢。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-8-11 08:44
唉,事实难料,如果是被安排,怎知会怎样呢。

也许我们会叛逆  对这个不满··············

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

冰心易碎 发表于 2011-8-11 08:45
也许我们会叛逆  对这个不满··············

是啊,也许会闹情绪,为什么什么都要别人安排。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-8-11 08:47
是啊,也许会闹情绪,为什么什么都要别人安排。

所以说  人啊    都很少有安于现状的···也有很多的无奈··

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

冰心易碎 发表于 2011-8-11 08:50
所以说  人啊    都很少有安于现状的···也有很多的无奈··

唉,人生太多的无奈,曾经的签名: ヽ安于宿命、不必做无谓的挣扎。