桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那个男人你知道吗?

桐网贡生

QQ
当女人不再和你吵架,她已经不爱你了;

当女人不再对你唠叨,她已经对你死心了;

当女人不再对你流泪,她已经对你心寒了;

当女人不再对你撒娇,她已经对你没热情了;

当女人不再深夜催你回家,她已经对你失望了;

当女人不再向你解释她的行为和想法,她已经对你厌烦了

当女人不再与你谈及任何生活、工作的话题,她正在远离你了

当女人不再与你分享她的快乐,她已经对你漠然了

当女人不再与你分担苦恼和麻烦,她已经不信任你了

当女人做任何决定都独立处理,她已经不需要你了;

当女人对你的沾粘自喜一笑而过的时候,她已经看透你了;

当女人在你身边,一直的沉默、沉默,继续沉默,请你相信,她已经毫无留恋的要离开你了。

珍惜眼前人!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

你是男滴还是女滴,咋对女人的心思琢磨这么透
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我是风儿你是沙 发表于 2011-8-10 16:06
你是男滴还是女滴,咋对女人的心思琢磨这么透

谢谢你这么关心啊   我是女的{:soso__6992576432980243284_3:}

桐网贡士

自我鼓励

看标题,以为是找人的,进来看看,原来。。。。。。
不过蛮有收获的
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

桐网贡士

自我鼓励

珍惜眼前人
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!

桐网贡生

QQ
尘飞扬 发表于 2011-8-10 16:14
看标题,以为是找人的,进来看看,原来。。。。。。
不过蛮有收获的

是吗?人就是这样,  在的时候不珍惜不在了还去挽留

桐网贡生

QQ
香水有毒 发表于 2011-8-10 16:14
珍惜眼前人

恩,  懂得珍惜才是最可贵的

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

当女人(伟大的)站在你身后,你就是一个成功男人了;P
当女人来到你身后,你还在打牌,呵呵,你滴耳朵要成下酒菜了:lol
当女人捉到你和别的女生鬼混,哈哈,回去要跪键盘和写保证了{:soso_e151:}
当女人发现你有私房钱,嘿嘿,你要发生经济危机了{:soso_e117:}
相     聚     是    缘

桐网贡生

QQ
王者风范 发表于 2011-8-10 16:21
当女人(伟大的)站在你身后,你就是一个成功男人了
当女人来到你身后,你还在打牌,呵呵,你滴耳朵要成 ...

如果是我  我绝对不会让他跪键盘的   直接跪钉子{:soso__10253318622509402527_4:}

桐网贡士

自我鼓励

._ɑ._西_西 发表于 2011-8-10 16:15
是吗?人就是这样,  在的时候不珍惜不在了还去挽留

拥有时珍惜,真要是失去了也不至后悔
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记