桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刘公岛那些日子。。。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
在刘公岛的日子,是我过的最开心的一段时光,每天面朝大海,每天跟你朝夕相处。。。。

五月的时候去了一趟部队,尝试了下“家属来队”的生活

在岛上,虽然一周才能出岛一次,但我过得很开心,每个人都那么真诚,没有世俗的虚伪

嫂子,lyj,杨Q还有老杨,我们几家在一起生活的真的很开心

每周一起出岛购物,最有才的是老杨家,每次都提着旅行箱出岛购物

咱们在一起呆了一个月的时候,居然还互不知道彼此的名字

任班说我们是一群人才啊。。。

咱们去刘公街买东西,那些商贩不卖给我们,还说:军人墨迹,军人的媳妇更墨迹。。。

后来咱再也没有去过那家买东西

咱们都说刘公岛是造人基地,似乎真的是这样

我们每个人都是在这个岛上孕育了下一代

咱们几个女人每天早上逛公园,每天晚上几家一起围着大海散步,日子过的如此的快活啊

可是美好,总是那么的不长,lyj走的那天,我们都哭了,是那么的舍不得

后来嫂子也走了,嫂子告诉我们:你们会有新的邻居的,别难过。后来就剩我们三家了。。。

本来应该还是能在一起生活两个月的,可是我的耳朵不知怎么发炎了

不得已回家了,后来老杨告诉我:你回去后,我跟杨Q家也离开部队了。。

现在岛上军区大院应该住上了新的家属了。不知道他们过的有没有我们那时开心。。

在岛上的生活我很开心,如果有机会,希望我们几家还能一起住进去。。。

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
每个人都那么真诚,没有世俗的虚伪

虚伪的人都该去那净化一下心灵
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

桐网贡生

QQ
有点像乌托邦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
军人不是向来给人以豪爽直率的印象么?怎么刘公岛的军人墨迹?:lol

那些商贩都是为游客服务的,我们去买都知道不值那个价,所以还价。就说我们墨迹。。  发表于 2011-8-10 09:06
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01