桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜静

桐网贡生

QQ
月色拨动我的心、我望着那条曾经走过不知多少遍的路。仿佛又回到了以前,我仍旧做着无谓的抵抗。究竟我还想找回什么?

夜的宁静,打破以往的喧嚣。在这无人的黑暗世界里,谁勾起了我的回忆? 如今能如磐石沉海的我,是否真的能放下。曾经被风雨洗礼过的世界。

其实我很骄傲,却很孤独,没有一个可以说能与我对目相谈。六道冥冥之中早已有的安排。是否早已安排我的命运/? 即使孤独相伴,也不能放下曾经的擦肩而过,不知道过了许久你我在相遇能否一见钟情?

夜深人静。独自斟酌。敢问苍天。人生几何。莫哉,莫哉。情复燃,心未死、却未醒
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

2011年度优秀会员

也喜欢夜晚的安静,但无论如何都不能熬夜。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
小小竹排 发表于 2011-8-9 08:59
也喜欢夜晚的安静,但无论如何都不能熬夜。

是得   熬夜对身体不好    呵呵   都要注意休息

桐网举人

自我鼓励社区之星

俄喜欢夜晚
就是蚊子太多了。
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡生

QQ
夏戈夕。﹌ 发表于 2011-8-9 09:30
俄喜欢夜晚
就是蚊子太多了。

对于甜性皮肤来说  夏天可不是那么容易过得      

桐网举人

自我鼓励社区之星

._ɑ._西_西 发表于 2011-8-9 09:34
对于甜性皮肤来说  夏天可不是那么容易过得

昨晚陪老妈去体育场跑步,俄跑不动就坐着。

结果成了蚊子的晚餐、
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡生

QQ
夏戈夕。﹌ 发表于 2011-8-9 09:46
昨晚陪老妈去体育场跑步,俄跑不动就坐着。

结果成了蚊子的晚餐、

哎   那就多做点善事吧{:soso_e113:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

夜,让人沉思。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-8-9 09:55
夜,让人沉思。

只能沉思啊   夜静的时候才是心里最安静的时候

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

._ɑ._西_西 发表于 2011-8-9 09:57
只能沉思啊   夜静的时候才是心里最安静的时候

安静下来,才会去沉思,才会觉得内心饱满。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡