桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小妖2011

小妖手记85

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

王者风范 发表于 2011-8-8 15:57
我早就说了,妖妖是个多愁善感的小女子

老王最近去哪混了那么多的鲜花呀。
我不害人就是给社会做贡献了

文都秀才

爱之深,恨之切,爱情有冲动,更应有理智,聪明的人会留住彼此的心

看来我是笨的人。  发表于 2011-8-8 18:57
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
终于下班了

好好欣赏一下我泡到的美女{:soso_e102:}{:soso_e102:}

的帖子

你泡到了吗。怎么小妖并不知道啊。  发表于 2011-8-8 18:58
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

看小妖手记,每次都要想很多,能不能下次整个明白点的手记呀,脑细胞都让这手记杀完了。。。。

每次都写得这么明白,清楚,还不明白。小易老爸,看来你的悟性不高啊,哈哈。。。。  发表于 2011-8-8 19:28

桐网贡生

QQ
小马哥&低调 发表于 2011-8-8 16:08
幸福本来就是两个人的事,如果你爱他(她),那么你就该勇敢去爱,不管一切的阻挠,不要等彼此都失去了感觉, ...

说句不好听的,你还小,没长大,你追求的不是爱情,是一种有感觉的暧昧,你不是想要谁的爱,你只是寂寞了,孤单了,想找个玩伴而已,幸福对你而言,还遥远,你不需要。小朋友,路还长着呢,等你再长大一些也许你才能明白,在不经意间,你错过给你一辈子幸福的人,然而,你的年轻,你的骄傲,让他不敢再靠近了,慢慢的,你们,相忘江湖……。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

没办法,以前悟性很高的,看多了小妖手记,脑细胞杀没了,所以悟性变没了。。。。。。。。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

小马哥&低调 发表于 2011-8-8 19:25
说句不好听的,你还小,没长大,你追求的不是爱情,是一种有感觉的暧昧,你不是想要谁的爱,你只是寂寞了 ...

{:soso_e110:} 一个奔三的人,今天被人说还小,还没长大,你说,我该喜还是悲。
但你所说,你不是没有道理。感情这事,谁遇到了谁头痛。
一直以为自己是个洒脱的人,其实再洒脱的人,也有徘徊和想不明白的时候。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

datetame 发表于 2011-8-8 19:30
没办法,以前悟性很高的,看多了小妖手记,脑细胞杀没了,所以悟性变没了。。。。。。。。

怪不得桐网的才子佳人最近变少了,原来都被我秒杀了。看来我现在要做的是好好反省一下。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

1万

1万

版主

亲子家园版主

小妖2011 发表于 2011-8-8 19:32
怪不得桐网的才子佳人最近变少了,原来都被我秒杀了。看来我现在要做的是好好反省一下。

汗,你这叫骂我,,我那敢称做桐网才子呀。。桐网以前号称以人文为特色。。。。我只是过客。。。。过客。。。

众生皆为过客。。。  发表于 2011-8-8 19:39

桐网贡生

QQ
小妖2011 发表于 2011-8-8 19:30
一个奔三的人,今天被人说还小,还没长大,你说,我该喜还是悲。
但你所说,你不是没有道 ...

{:soso_e113:} ,冒犯了冒犯了,我是就事论事,因为这种事我经历了,所以,我想得多,明白了,也就洒脱了,神马都是浮云,小马哥,还是那么低调。哎,愁的是小马哥啊,太多愁的事情,我都还天天向上呢,你就不能活泼开朗啊