桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给干净美好的初恋

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

晚上翻出一件你当初送我的体恤,白白的上面印个一棵红红的爱心,
当年青涩少年一直以为这颗心跟我妈对我的那颗心是一样的,所以心安理得的享受你的照顾。现在回想起来多少次下雪的夜晚你在那根电线杆下面等我,眉毛上都沾满了亮晶晶的雪花,怀里还捧着给我的奶茶。我永远记得第一次带你到田野里你的雀跃。记得第一次放风筝你把外套跟鞋子都弄丢在水库里面了,你穿着我硕大的外套被我背回来了,记得有次你看上一个石头,100多块钱,攒了一个星期的我还是拿着钱去买了装备。这么多的记得在当时的我看来是索然无味的。我还是觉得你没有意思,特别是你让我教你化学你教我英语的时候。现在我还是那么不长进,运气好的话能搞个30分。每天要写一篇关于你的日志更是烦的我不行,到后来干脆躲着不见面好写上今日没见面搪塞了事。其实那时也有触动的,有天晚上我被老师留到11点多,我出校门时看到你都快成雪人了,但是我妈跟我姑姑也来接我,我没敢跟你说话就回家了,这是我有生以来觉得最浪漫最幸福的一件事,不管未来发生什么,那个晚上都让我觉得毕生难忘。谢谢你,让我当时那长久沉重的心,感到阵阵轻盈。

鲜花鸡蛋

一苇过江  在2011-8-8 08:35  送朵鲜花  并说:有很多故事平淡而感动着。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

睡不着觉,也堆不出字,很想编辑掉舍不得,手机搞半天很辛苦,当写了篇日志矫情一下吧。凑合看

1万

桐网进士

怎么突然怀念起初恋来了
万军阵前一杯茶

1万

2万

桐网进士

翻一件衣服出来感慨了,想自嘲一下却有点词穷。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

过去 就留在记忆里·

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

过去是美好的,回忆一下也不错哦
相     聚     是    缘

桐网举人

自我鼓励社区之星

初恋是羞涩的。

但也是美好的、
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
语言朴实而真实着。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

能有这样的回忆。真好。。。
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

平淡的回忆,细节的感动。...这不算矫情,很真实。

提议,楼主可以发起一个“初恋这件小事”的网友征文活动。
该会员没有填写今日想说内容.