桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<七夕> 七夕 忆七夕

桐网贡士

自我鼓励

QQ
               不清楚柳永当年在写到:“都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发...执手相看泪眼,竟无语凝噎...”是怎样的一种心境?可能是幸福的吧,千年之前,在遥远的北宋王朝竟能和心底的那个人在城外的大排档里饯行畅饮,还能牵手别离...而在这被世人认为已经堕落的时代,大多时候情人们却只能隔着冰冷的玻璃窗,各自无语...七夕已过,缠绵的继续缠绵...离别的也注定要忍顾鹊桥归路了。银汉迢迢,七夕的鹊桥,是来路,也是归途...一半明媚一半忧伤。相恋的人还意犹未尽的醉在温柔的梦里,又要沿着来路回去原本的世界和生活......

一生之中,就这样经历着相聚、离开...倘若运气好点,再加上一些坚持和守候,有些人是可以重逢的。哪里来的力量让一个剩男变的像头困兽,无比勇敢...卸下了所有的腼腆,放肆的打破了这点朦胧的暧昧。有人告诉我,感情是需要的经营的...我并不认同。所谓经营,自然需要理智与计划...理智会指引走向你想要的爱情?你想要什么样的爱情重要吗?重要的是你遇上的那个人....遇上什么样的人,便注定了会穿过什么样的爱情。

兰舟已发,天还没黑,不清楚自己黄昏之后也会有着今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月的落寞心情。感情是道单择题,不同的答案模糊着你的眼睛...我爱你、谢谢你、算了吧、对不起...好孩子,你还是个好学生,肯定能给出一个坚定且甜蜜的答案,不是吗?或许某些人面对对其倾心者时,会纠结着想,我一定要找一个很爱很爱的人,然后去谈很爱很爱的恋爱,所以对不起......那么,你就真的清楚很爱很爱的感觉?一切才悄然开始,你就断定彼此一定不会有很爱很爱的将来?谁都期待有百分百的恋人,那你好歹要给别人一个展示一百分的机会吧.......

一个人走了多久,才遇上与你同行的步伐...一双手空了太久,才找回十指连心的感受...恋上一个人的时候,才能去体会那份守候。想看你安静的阅读、傻傻的看着韩剧、甜甜的笑着...还有香香的睡着了。嗯呢,我想你现在也该是歪着头,在恬静的睡着,我虽看不见,但能感觉到...同样是那么甜蜜蜜。

本帖被以下淘专辑推荐:

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

一个人走了多久,才遇上与你同行的步伐

一双手空了太久,才找回十指连心的感受

恋上一个人的时候,才能去体会那份守候。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

当初的剩男。如今的奶爸。
七夕忆七夕。。。
我期待着。。
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

小幽 发表于 2011-8-5 14:46
当初的剩男。如今的奶爸。
七夕忆七夕。。。
我期待着。。

吧楼主说的可怜兮兮的。。。你又啥好处。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

送我朵小花聊表心意哈。。。都七夕了

鲜花鸡蛋

无心一阵风  在2011-8-5 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
一失足成追忆啊。;P
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
七夕七夕忆七夕。。又一个坑爹的。。。呵呵。