桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修招标] 饰美家装饰公司正式对外承接业务

文都秀才

巨资投入: 饰美家总投资几千万元, 经营面积1.5万平方米;,装饰公司经营面积2000 平方米;,并有800 平方米;中心花园广场.家装样板房近1000平方米;,有”中式,欧式,现代,后现代”四种风格,用实力服务消费者
品牌冠军云集::诺贝尔磁砖、生活家地板、TOTO卫浴、惠达卫浴、志邦橱柜、大洋移门、盼盼安全门、胜球灯饰等全国众多行业品牌冠军云集饰美家.所有家装材料在饰美家一站式购齐.
形象代言:饰美家,2008年即聘请安徽卫视新闻主手播任良韵担任饰美家形象代言人.
所获殊荣:饰美家,市龙眠办事处招商引资重点保护单位,市消费者协会授予”诚信单位” 、市商务局授予”名优建材示范店”中国人民银行安庆中心支行授予”金融守信企业”.
安徽饰美家装饰工程有限公司由饰美家商场投资,经营面积2000 平方米;,拥有近1000 平方米;各式样板房,800平方米;中心花园和情调怡人的设计接待中心,更有许多笑容可掬的家装顾问的

优质创口碑
近一千平米样板、八百平米中心花园办公配套,二千平米的经营面积,在桐城是名符其实的家装航母.不仅如此,从设计签字,到施工、到验收、到售后,处处创优质口碑!
名师设计 饰美家聘请中国一流大学设计师为您设计担纲,饰美家装饰公司首席设计师杜昌,是合肥设计界最年轻有为的设计总监.
与一流企业联姻 饰美家与全国十大装饰品牌连铭企业“川豪装饰集团合肥总部联姻,引进川豪运营模式,聘请川豪合肥总部100多名设计师施工技术力量作技术后盾,保障饰美家设计施工全优!
家装顾问为你全程服务 饰美家装饰聘请多名高素质家装顾问,为你全程服务,所有家装顾问年轻美丽、充满活力,专业培训上岗,为你设计布局,家装选材,节省费用….
售后保证 饰美家装饰推出长达N年的售后服务保障和专业售后服务热线,及时为消费者服务.
帮你省钱 饰美家装饰与好百年家具 环球电器 结成战略合作伙伴 购买家具,电器享受批发价 .
   薄利赢市场   家装我帮忙
饰美家通过薄利家装带动商场中高档建材销售,获得稳定租金,和房屋升值收益,装饰不以赢利为目的
理念超先
2008年饰美家在全省县级城市率先将建材商场化经营,2011年饰美家再创家装选材一条龙服务,并请明星代言.
家装烦恼  家装是一个低关注度行业,一旦装饰设计买材料砍价找施工队伍,非常烦恼,且处理不当,浪费金钱还质量不保,留下长时间悔恨.尤其是现在很多建材不环保,危害消费者生命健康,家装确实烦!
为家装树立主标杆 自2011年起,饰美家装饰的诞生,现是桐城装饰风向,为桐城地区装饰树立标杆,家装不再烦饰美家帮你忙!
开业大酬宾
饰美家装饰公司,规模之大,样板房之多技术之领先,服务之规范开桐城之先河,从现在起到2011年10月8日隆重举行开业大酬宾活动.消费者在此期间签约下列优惠:
一 定金五百抵一千
二 参加合肥家装一日游(游景点,参加大型家装样板房)
三 获得2000元购物券
四 抽取空调,冰箱洗衣机等大奖
先到更得意外神秘大奖!!!!!

业务电话6213488   15255656733  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
同道友情顶帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

中意行装饰 发表于 2011-8-3 09:38
同道友情顶帖

谢谢支持!!

桐网贡士

友情顶贴,:victory:

文都秀才

装饰设计施工 发表于 2011-8-3 16:10
友情顶贴,

感谢支持!!!

桐网贡生

顶一个!:lol   

文都童生

可找油漆工,电话:18055676657