桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<七夕>喜欢你

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
        忘了第一次看到你的ID是什么时候了,无来由的喜欢,甚至都不知道你的性别,你的一切状况,只是看了那个ID,便喜欢的不得了。
   有意无意的跟你的帖,你文字犀利,又是百科全书,天文地理娱乐法律,你都懂,不由在心底暗暗的乐:原来我凭直觉喜欢的,就是值得我喜欢的。
   从来也不表白,从来也不靠近,也许,这一直是我喜欢的方式,只是希冀着有一天,你能发现角落的我。
   虽然,直到你离开的时候,你依然没有注意到我,但是,我总是在留意,在寻找,希望那众多马甲了,就隐藏着一个你。
   从来都是游离在众人之外,保持着一种人在心不在的状态,可是,每次听到你的消息的时候,就会不经意的被拉回来,竖起耳朵,生怕错过任何一个字。
   有时候有点难过,因为别人知道你的马甲,我却不知道。似乎潜意识里,我该第一个知道才是。
   然后又有些自责,总是不关心版面,不关心每个帖子,不仔细的去读,读了就能看出来哪个是你写的了啊。
   总是把自己的心隐藏得很好,生怕别人看出端倪。可是,刻意的隐藏反而是最大的暴露了自己。
   了解越多,便发现优点越多,甚至连缺点都那么可爱。
   可是,你又消失了,那个马甲又很少发帖。
   终于,忍不住线下联系,都做好了没回音的准备,可是,上天却对我如此厚爱,怯生生的一句询问,得到的比我期望的多好多倍。
   原来,只要跨出勇敢的一步,一切都不同。
   喜欢你。
   喜欢你的真性情。
   喜欢你的不做作。
   喜欢你的不招摇。
   喜欢你的多博学。
   喜欢你就是你。
   你一直不曾离开,就在我的心里。

评分

国林地板 + 10 赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

如此深情。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方&amp;amp;#9825;

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

这个ID是谁啊
相     聚     是    缘

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
王者风范 发表于 2011-8-2 14:35
这个ID是谁啊

{:soso_e133:} 保密

弄这么神秘  发表于 2011-8-2 15:45
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

看来我得派私家侦探了;P

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
王者风范 发表于 2011-8-2 14:44
看来我得派私家侦探了

好吧     我承认这个ID不是马甲A就是马甲B再或者可能是马甲C......

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

听角落里的声音 发表于 2011-8-2 14:50
好吧     我承认这个ID不是马甲A就是马甲B再或者可能是马甲C......

哦   又是A B   C出来了,看来D可以排除嫌疑了{:soso_e129:}

桐网举人

自我鼓励社区之星

这么深情的告白。
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
夏戈夕。﹌ 发表于 2011-8-2 15:06
这么深情的告白。

{:soso_e190:}

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

你文字犀利,又是百科全书,天文地理娱乐法律
---------------------------------------------------------------------
这说的是谁呢?很好奇
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…