桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

醇豆浆是冲的,百事也变可口了?

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

肯德基员工倒可口可乐。   图来自网络

“肯德基:这图流出去你完了!”网友梁志超日前发布了一条微博,照片显示一位身着工作服的肯德基员工双手捧着“大炮”,正在往十几个码放整齐的百事可乐杯中倒可口可乐。此外,位于图中右侧饮料机上的“九珍果汁、醇豆浆”等标签也证明了拍摄地点就在肯德基店内。“肯德基已经承认自己的醇豆浆是豆浆粉冲泡的,难道百事可乐也变得‘可口’起来了?”

近几日,该照片在微博上被转发上万次,并引起网友热议。有肯德基员工向记者透露,餐厅规定员工不得私自饮用餐厅内的饮料,普通员工一般都去超市购买可乐喝。“谁规定肯德基员工就不能喝可口可乐了?”

热议:可口也会“偷票房”

质疑派

Honey_Li:是我看错了吗?为什么肯德基卖的是可口可乐?

李晔对flip-flops:伤心,枉我那么相信肯德基。

乐天派

石无邪:呵呵,原来可口可乐也会“偷票房”。

朱坤-KWAN :正常啦,反正都是可乐。

技术贴

帅小雪:明显就是员工内部开会时喝的,又没说营业时间给顾客的。

小xiao占:不可能的啦,应该是买来开员工月会给员工喝的,而且那么多杯子。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

{:soso_e126:}
相     聚     是    缘

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

曝光的真相,阻止不了众生去追捧的步伐。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

小妖2011 发表于 2011-8-2 09:00
曝光的真相,阻止不了众生去追捧的步伐。

众生已无所谓。都是浮云。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡