桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乡音; 乡土;乡情

文都秀才

每次上班闲着没有事情逛桐城网都感觉很亲切!人啊!无论你离家有多久,无论你地位有多高,无论你贫穷还是富有,最难割舍的是家乡情怀, 最难忘却的是家乡山水  最想吃到的是老家饭菜,最想听到的是乡音乡韵 ...
           人不可能永远处在好情绪之中,生活中既然有挫折、有烦恼,就会有消极的情绪。一个心理成熟的人,不是没有消极情绪的人,而是善于调节和控制自己情绪的人。处理情绪的办法有很多,  找适当的方法打散负面情绪的,如运动、静心、看电影、做义工,找知己倾诉,做个spa,扮靓靓等等,把正面能量全都掏出来。帮助自己是需要决心和毅力的,并且必须是独自一人走和完成 的路,也是成长的责任。 自疗永远是最实用最实在的自保方法,谁都不能依赖........ 我爱我的家,家里的人也同样爱我,我们都彼此关爱、关怀、关注最至亲的亲人的点点滴滴,哪怕是一句最俗的问候语,也能泛起心灵深处的丝丝暖意,温暖着一个个夜晚.
        很感谢桐城网这个平台,认识了两位大哥,他们是那么的真诚,善良,亲切,.[大概都是老家人的缘故]每当情绪低落,他们都想办法的安慰,逗我开心 讲道理.给我听....
          好了 不啰嗦了   支持桐城网{:soso_e100:}                                                                                                                                 

评分

无心一阵风 + 5 赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
这里能认识很多知心朋友!{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

嗯!有了知心朋友在他乡不会孤单,寂寞.喜怒哀乐都可以分享...无拘无束{:1_1:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

顶-----支持桐网,那更得顶了
相     聚     是    缘

文都秀才

{:soso__8605189928137099340_1:}{:soso__8605189928137099340_1:}{:soso__8605189928137099340_1:}

桐网贡生

QQ
支持桐城网,越办越好

桐网举人

自我鼓励社区之星

不开心,有俄们桐网陪你。

开心,可以于桐网分享、

总之,希望你天天都开心
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡士

夏戈夕。﹌ 发表于 2011-7-29 22:34
不开心,有俄们桐网陪你。

开心,可以于桐网分享、

说得好。顶,支持桐网,就是相信自己,再顶{:soso_e182:}

桐网举人

自我鼓励社区之星

装饰设计施工 发表于 2011-7-29 22:44
说得好。顶,支持桐网,就是相信自己,再顶

别把俄顶趴下了。
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

文都秀才

是啊有同感啊