桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

京京

桐网贡生

昨夜... 泪 流 满 面 在 后 来 感 冒 了, 我 独 自 走 在 被 路 灯 照 亮 的  长  街 。显 得 是 那 么 的 冷 清 ,那 么 的 寂 寞 。想 起 每 一 次 的 相  守 ,每 一 次 的 相 聚 。心 , 似 乎 被 针 扎 般 疼 痛、
                如 果 ,能 回 到 过 去 ,也 只 是 在 旧 事 重 演 。我 们 的 历 史 是 不 会 在 改 变 的 。
                  回 忆 一 幕 幕 重 演 。告 诉 自 己 去 勇 敢 的 面 对 。

不 同 的 世 界 ,不 同 的  人 、不 是 嘛 ?看 的 多 了 ,明 白 的 也 多 了 、
                 开 心 的 日 子 总 是 短 暂 的,   给 过 自 己 的 总 是  快 乐 的 ,不 管 怎 么 样 都 想 付 出 再 多 些  想 在 他 心 里 占 据 更 多 的 位 置.可 不 管 怎 么 样 现 实 总 是 残 酷 的, 使 自 己不 得 不 放 手,不 是 自 己 无 能, 而 真 的 没 办 法 的 办 法. 所 以 只 好 选 择 放 手, 即 使 自 己有 一 千 万 个 不 愿 意 但 是 还 得 不 去 面 对 这 不 想 面 对  的 事 实 留 给 我 的 都 是 那 些美 好 的 回 忆 不 知 以 后 的 日 子 里 ,  会 不 会 随 着 时 间 的 推 移 会 让 彼 此 淡 吗? 对 他的 思 念 一 天 又 是 一 天 不 知 所 措 离 开,本 以 为 离 开那 里 可 以 忘 了 他,可 自 己 才 知道 现 在 的 心 根 本 就 无 法 忘 记 对 他 的 那 段 感 情,是 自 己 真 的 爱 他 太 深 还 是 真 的无 法 忘 记,每 当 夜 晚 的 时 候 总 是 不 知 所 措 的 落 下 眼 泪 听 这 那 首《好 聚 好 散》。

为 什 么 ?他 无 情 的 离开,我 却 这 么 的 伤 心 难 过,是 真 的 舍 不 得 还 是 真 的 爱 的 太 深。。。。

人 生 就 如 一 场 戏,戏 却 如 一 场 梦,村 村 光 阴 几 十 年,呵 需 在 乎 不 在 乎,

在 以 后 的 日 子 里 有 过 什 么 的 那 一 切 都 装 进 了 自 己 的 脑 海 时 间 会 让自 己 慢 慢 的 腾 出 些 空 间 给 自 己....... 谢 谢 你 给 我 的 快 乐 亲 爱 的......我 会 好 好 珍 藏. 就 算 一 切 都 是 假 的 也 好 最 起 码 彼 此 说 的 过 的 那 些 都 是 给 我 快 乐 也 是 值 得 我 去 回 忆 的,,,,,,,,,,,愿 你 快 乐 开 心 ! 希 望 以 后 的 日 子 你 我 还 会 知 道 有 过 彼 此。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

自我鼓励社区之星

写的,俄也很难过
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡生

美妞 这么伤心啊   小心第二天大熊猫演额      什么事都要淡定   既然失去了 就不要再想了   你在家为你和他之间的事 伤心 难过    他却逍遥自在  为什么伤都要你来承担    什么事想通了就好了   没什么大不了的  我深深的 也经历过   我可不像你在家哭哭就算     付出的比你大多了   就因为当时 不理智    我相册里有   ......    唉    不说了     早点走出来吧  :D  
**遇见伱是无意,认识伱是天意︶ㄣ   QQ1060374472

文都秀才

为什么会分开,都订婚了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不是和他。过去的......

和哲订婚了。