桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经

文都秀才

把你的号码从通讯录中删除,不出意外的话,我们不会再有交集了吧,反正,你已经好久没有主动打电话给我,甚至没有主动发过一条短信,我们,就这样了吧。就这样,不再爱你了.
不再,为你心动了
你会不会,会不会像我想你一样想我呢……
距离拉长了思念,却阻隔了见面;时间沉淀了暗恋,让你离我好远好远。眼看着身边的人一个一个都有了轰轰烈烈,我想,是该放下你了,回忆,仅仅是用来回忆。
不要说我不甘寂寞,因为我已经寂寞了好久,不要说我用情不专,因为你从来不属于我,也不要说我轻言放弃,你甚至,连一个微小的回应都不曾给我.那是因为爱,因为委屈,因为心痛……
不再留着你的短信不舍得删掉了
不再一遍一遍的回看我们的聊天记录了
不再眼巴巴的盯着手机期望你的电话了
不再上一整晚的QQ等你现身了
不再到处跟别人打听你的消息了
不再向好友倾诉自己的心酸了,因为倾诉过一次,已经代表,我决定放下你了
你拨动了我的心弦,却不曾为我驻足,当我以为你还在的时候,你已没有踪影,当你回头找寻我的时候,我已开始寻找自己的天空,亲爱的,我把最美好最美好的年华留给了你,我,于你无愧。亲爱的,我的青春有限,承担不起一生一世的等待。亲爱的,让我骄傲一次,这次,是我不要你了。
我爱你的时候是真的爱你,我不爱你的时候是真的不爱你了
请不要怀疑,曾经,我愿意不顾一切的等你,愿意随时随地陪你,愿意在你身后默默的看你,为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤,尽管,那些情绪,与我无关啊……
等待不苦,苦的是,没有希望的等待……
我爱你,但,那只是曾经。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

呵呵---又是儿女情长啊;P
相     聚     是    缘

文都秀才

王者风范 发表于 2011-7-26 21:51
呵呵---又是儿女情长啊

一向情深,奈何缘浅{:soso_e105:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

゛_DaiⅤ 发表于 2011-7-26 21:55
一向情深,奈何缘浅

呵呵----没关系,-你滴缘分马上就来了

文都秀才

王者风范 发表于 2011-7-26 21:58
呵呵----没关系,-你滴缘分马上就来了

真的啊  你要帮我介绍啊{:soso_e121:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

゛_DaiⅤ 发表于 2011-7-26 22:00
真的啊  你要帮我介绍啊

可以考虑----

文都秀才

王者风范 发表于 2011-7-26 22:02
可以考虑----

貌似  介绍前还是要请媒人吃饭吧  不照定个时间先把饭7只啊{:soso_e120:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

゛_DaiⅤ 发表于 2011-7-26 22:06
貌似  介绍前还是要请媒人吃饭吧  不照定个时间先把饭7只啊

这么会办事啊-------不错啊

桐网贡士

楼主的笔好厉害呀,曾经,感人。你会找到你的真爱{:soso_e179:}

1万

桐网进士

谈恋爱没意思,结婚也没意思,人生就是这么没意思
万军阵前一杯茶