桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看懂这个故事,你会珍惜对方一辈子.!

桐网贡士

一个朋友的婚礼上,司仪拿出一张百元钞票问在场所有人,谁想要请举手,大家想怕是司仪想出来整人的花招吧,没人说话。司仪说:我说真的,想要的请举手。
    终于有人举手了,接着越来越多的人举手了。司仪看了看大家,换了一张旧的百元钞票,举手的人明显的少了许多。司仪笑了笑了又换了张皱巴巴的有点破损的旧百元钞票,但是现场举手的人寥寥无几了。司仪请了一位小男孩上台,并把那张旧钞票放在他的手里。说:因为他一直举着手,下面的人哄堂大笑。小男孩的脸有些发红,司仪摆摆手示意大家安静,拿出那张新的百元钞票说:我这张新的跟你那张旧的换换,可以吗?小男孩说:不用了,谢谢叔叔,新的旧的都一样。
    司仪点点头,让小男孩拿着钱下去了,司仪让新郎新娘手拉手走上台,说:再美丽的容颜,总有老去的一天。再浪漫的爱情,也会随着生活的变化而变化。就如同我手中的钞票一样,随着时间的变化会慢慢变皱,变旧。但是也像那小男孩说的新的旧的都是一百元。它的价值不会因为上面的皱褶而改变。不是吗?希望新人能懂得爱情真正的价值和意义,不要等到容颜老去,或是激情化为平淡的时候,就忘记了刚才亲口说出的爱你一生一世的誓言,请你们珍惜对方一辈子。
    新人对望了一下深深的点点头。台下暴发了热烈的掌声大多数的人终其一生,不停地渴望,不停地追求,不停地夺取,却不知道珍惜手边的幸福,到头来一无所有,什么也没得到!快乐:像风一样,只是一瞬间的,来的快,去的也快。痛苦:是来自怀疑和猜测,造成的伤害是一种无法言语的痛真心:是来自清楚的了解了对方,感受到对方的爱,才会展现出来的表现。
    甜蜜:是来自双方的真情交流。只想带给对方欢乐的心,所以在我的生命中,只要得到一个人的欣赏,一个人的关注,一个人的温柔,一个人的真心真情,一个人的眼泪就足够了!牵了手就不要分手。一辈子说长也不长,说短也不短…
    不要等到失去了才懂得珍惜!珍惜现在所拥有的。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

真的很好!支持一下!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

感受幸福 发表于 2011-7-22 23:51
真的很好!支持一下!

那你真是感受幸福撒{:soso_e128:}

桐网贡生

装饰设计施工 发表于 2011-7-22 23:58
那你真是感受幸福撒

生活就是感受的过程啊

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

不错的小故事。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡士

感受幸福 发表于 2011-7-23 00:00
生活就是感受的过程啊

是滴,所以我们要珍惜生活{:soso_e189:}

桐网贡士

小妖2011 发表于 2011-7-23 00:03
不错的小故事。

理解就好,谢谢支持{:soso_e160:}

桐网举人

自我鼓励社区之星

不错。

说的很实际呀、
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

这个故事还真不错。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

夏戈夕。﹌ 发表于 2011-7-23 10:21
不错。

说的很实际呀、

意义深刻啊,理解就好