桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偶的车牌是亮点的有木有?有木有?有木有热?

文都秀才

是的,刚买了发现A5出来了,悲催的

这不是你说的吗?难以让人不怀疑呀

奥迪在桐城是搞不了姿势的。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
大成注塑 发表于 2011-7-31 10:11
A5和A4一个国产一个原装进口。当然不一个标准了。价格也不在一个档次上。
我也努力赚银子啊,但这个级别 ...

握爪,偶也喜欢SUV,可惜价位都偏高,不过偶对车子没太大嗜好,对着豪车照片饱饱眼福就够了,木实力也木兴趣买
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
黄草尖 发表于 2011-7-31 10:17
是的,刚买了发现A5出来了,悲催的

你搞错了,那话是LZ说的,LZ木其他意思,就是说:A5比A4好看,早知道出来这个车型,再攒个一两年银子买自己最喜欢的车型,买车买匆忙了,有点后悔,仅此而已。

还有,搞姿势什么的是成功人士玩的,LZ没那心思和实力。发帖子只是和大家分享好玩的地方,我对车牌很满意,觉得配车子很有个性,你曲解意思了。LZ就解释这么多,都是桐城人,就那么大地方,愿意的话,大家都是朋友

文都童生

安徽大志投资担保有限公司快速办理企业、个人、土地证、房产证、汽车等大额急用款咨询;欢迎个人或企业有商业项目提供信息及资金闲置合作咨询
电话:0551-3639536
公司地址:合肥市太湖路与宿松路交叉口科苑新村一期10栋501

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

小绵羊都骑不起的穷逼掩面而泣:'(
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网举人

江山如画苍穹笑 发表于 2011-7-31 23:26
你搞错了,那话是LZ说的,LZ木其他意思,就是说:A5比A4好看,早知道出来这个车型,再攒个一两年银子买自 ...

买了就不用后悔了,等你攒够钱买了A5,说不定又有更好的新款出来了,那不还是后悔,这东西永远在更新,你要那样后悔的话你也不用攒钱买了,你就看多好。。那不会后悔的,要不然你得后悔一辈子,呵呵,知足常乐。

桐网举人

有A4L就不错啦,我们还骑摩托车还是个破的呢。。呵呵

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

操,你这不是维也纳森林公园吧。。。

过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

QQ
车牌让我想起:奥迪A4   +  101 胶水。呵呵
常常让你微笑的就是好人!