桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没有走不下去的爱,只有不争气的恋人

文都秀才

没有走不下去的爱,
  只有不争气的恋人。
  我已无法选择回去的路程,但是要坚强的面对已经造成的挑战。
  我想我应该会记得我和你成为我们的那一天。
  也时刻用一句算了吧来告诉自己凡事努力但不可执着,一句不要紧告诉自己凡事努力了就无怨无悔,一句会过去来提醒自己阳光会在风雨后。
   你不知道某些时刻我有多难过。
   你不知道没有回应的等待真的让人很累。
   你不知道我是鼓起了多大的勇气才敢念念不忘。
   又或许你不是不知道,只是假装不知道。
   都说时光飞逝,看着上次和你一起的相片反复还是在昨天。我终于明白这个世界没有什么过不去,只是有的人站在原地不肯走。
   有时候不是不懂,只是不想懂。
   有时候不是不知道,只是不想说出来。
   有时候不是不明白,而是明白了我也无能为力。
   所以明明很在乎也装着一副无所谓的样子。
   明明很喜欢却也倔强的说不喜欢甚至讨厌。
   明明很害怕一个人的感觉却笑着说早已习惯了一个人。
   当许嵩的我没有想象中的那么脆弱,分开后形容也没消瘦,一起踏过了几座春秋,领悟了爱不是追逐占有的时候我知道了我的懦弱让我放弃了我不该放弃的。
   希望我们下一站都会很幸福。
   也衷心希望你们有情人终成眷属。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

乃谁希望你会很幸福。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

自我鼓励

QQ
呵呵  爱情太复杂了   
简单,直接,真诚,礼貌

文都秀才

淡定哥哥 发表于 2011-7-20 22:00
呵呵  爱情太复杂了

淡定哥  你手机里面会不会有个你不会删但也绝对不会打的号码啊{:soso_e113:}

没有 我做事干脆  发表于 2011-7-20 23:07

文都童生

爱情很简单,希望有情人终成眷属http://www.jzbaike.com/

桐网贡士

没有走不下去的爱,只有不争气的恋人,这叫凑合过,也叫用情专一。。。。。。:lol

文都秀才

gdwuqiang 发表于 2011-7-20 23:16
爱情很简单,希望有情人终成眷属http://www.jzbaike.com/

为什么简单的做不好的人远比做的好的人多呢{:soso_e132:}

文都秀才

装饰设计施工 发表于 2011-7-21 03:37
没有走不下去的爱,只有不争气的恋人,这叫凑合过,也叫用情专一。。。。。。

呵呵    貌似在这个物质时代  能凑合的不多吧{:soso_e101:}

桐网贡士

゛_DaiⅤ 发表于 2011-7-21 12:33
呵呵    貌似在这个物质时代  能凑合的不多吧

这不好说滴,有点为了名声。。。有的为了仕途。。。。有的为了。。。。。。。。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
有些人永远不会被遗忘
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.