桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活提示] 刷牙不彻底易诱发七种疾病

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

刷牙不彻底除了导致口臭及牙龈炎、龋齿、牙齿松动及脱落等牙病之外,还可能导致7种其他疾病。

1.怀孕困难。澳大利亚研究人员发现,导致牙病的细菌也会引发子宫壁炎症,导致怀孕至少晚两个月。牙病还与早产和流产关系密切。

2.关节炎。德国研究发现,类风湿关节患者出现牙病的几率是健康者的8倍。

3.支气管炎。《牙周病学杂志》刊登一项新研究发现,呼吸道感染与牙病存在关联。有支气管炎等呼吸道疾病史的人,牙病问题更严重。

4.勃起功能障碍。《牙周病学杂志》刊登印度一项涉及70名男子的新研究发现,男性牙齿越不健康,勃起功能障碍(ED)就越严重。他们认为,牙病会导致血液中传输氧气必需的一氧化氮减少,因而造成阴茎供血不足,导致ED。

5.老年痴呆症。牙病会增加老年痴呆症危险。哥伦比亚大学研究人员对60岁以上老人调查发现,有牙病或掉牙的参试者更容易出现记忆问题。

6.心脏病。牙病会使冠心病危险加倍。苏格兰一项涉及1100人的研究发现,每天刷牙少于两次也会增加罹患心脏病的风险。

7.糖尿病。牙病会加重2型糖尿病病情。爱丁堡大学研究人员对7项相关研究结果的分析发现,治疗牙病,减少牙龈炎,有助于降低眼病等糖尿病并发症的危险

评分

小雨宝宝 + 1 + 5 很给力!
吴敏营养师 + 1 + 5 以资鼓励

相     聚     是    缘

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
刷牙最少要三分钟才可,你做到吗?如做不到请尽情地去接吻吧,这可弥补刷牙不彻底的毛病,又烂漫又健康何乐不为呢?

下面和你说下原因:接吻可以刺激分泌大量的唾液,唾液中含有大量的钙和磷,因此可以有效地预防龋齿。而且充满激情的接吻者更加不容易得牙龈炎。除此之外,在接吻过程中,唾液的酸碱度是中性的,因此能够预防多种牙齿疾病。

该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

2个都不刷牙,怎么接吻啊---受不了啊;P

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
王者风范 发表于 2011-7-19 13:26
2个都不刷牙,怎么接吻啊---受不了啊

又不刷牙又不接吻,那就等着楼主帖中的疾病关照了。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

高级营养师 发表于 2011-7-19 13:32
又不刷牙又不接吻,那就等着楼主帖中的疾病关照了。

我每天早晚各刷一次啊---这样是有好多益处得,现在刷牙也不接吻了 (漂亮MM除外){:soso_e120:}

吻外必须安内  发表于 2011-7-19 13:50

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者说的太吓人了,
大师说的太实在了。

给个MM你吻哈----你会不要----哈哈  发表于 2011-7-19 14:06

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

那得仔细了,非常仔细,嘿嘿。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

高级营养师 发表于 2011-7-19 13:20
刷牙最少要三分钟才可,你做到吗?如做不到请尽情地去接吻吧,这可弥补刷牙不彻底的毛病,又烂漫又健康何乐 ...

那也是刷完牙再接吻啊{:soso_e120:}

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

小雨宝宝 发表于 2011-7-19 15:39
那得仔细了,非常仔细,嘿嘿。

是得仔细啊-----不然有口气,人家就讨厌撒

嘿嘿,吃东西也要注意点  发表于 2011-7-19 15:54