桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 饰美家装饰公司开业倒计时

文都秀才

装修,就来饰美家     

安徽饰美家装饰工程有限公司位于桐城饰美家建材精品城三楼,装修全程提供专业装饰设计、施工及建材销售等增值服务.
     装饰公司引进全国十大装饰品牌连锁企业"川豪装饰"的运营管理模式,为客户精心装备1000平米各种家装风格的样板房体验间,让你切身感受不一样的装饰风情.设计团队由合肥资深设计师领衔担任,工艺上统一规范木工、瓦工、油漆工、水电工等施工要求,一流的管理队伍,为您提供最专业的家装服务.
     家装零利润:饰美家装饰公司定位于桐城装饰航母.提供最优质的家装服务,推动建材市场的发展.
     材料批发价:利用饰美家建材商场这个优势平台,减少商品流通环节,享受工厂价待遇,让您花最少的钱就能买到最满意的产品.
     质量有保证:公司拥有一支经验丰富的专业施工队伍,公司从领导到每一位员工,始终坚持以高质量为生存理念,装修过程中统一规范,严格施工要求,为您提供最可靠的家装服务.
     服务更可靠:及时完善售后客户服务体系,工程结束后配有行业认证的竣工验收报告,并有装修队长和质监员的签名,日后的任何维修保养问题,只需一个电话,24小时内上门解决,全方位保护您的利益.
       饰美家装饰公司将于10月1日隆重开业,让我们共同拭目以待!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

等我有二房的时候就找你!

哈哈
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

悬崖边上的贵族 发表于 2011-7-18 10:15

哈哈

随时欢迎,祝你早日找到二房!

文都秀才

奥巴马不吃草 发表于 2011-7-18 10:16

哈哈

房子都有了,恭喜恭喜!随时欢迎!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

饰美家 发表于 2011-7-18 10:18
随时欢迎,祝你早日找到二房!

这个祝福还真有点不好意思呢
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

悬崖边上的贵族 发表于 2011-7-18 10:20

一切尽在不言中!{:soso_e100:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

悬崖边上的贵族 发表于 2011-7-18 10:20

祝你早日找到3房姨太太{:soso_e113:}
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

等我找到小三时,找你----:lol
相     聚     是    缘

文都秀才

王者风范 发表于 2011-7-18 10:38
等我找到小三时,找你----

{:soso_e110:} {:soso_e110:} {:soso_e110:}