桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王者风范

[饮食养生] 多吃丝瓜--清热化痰排毒润肤

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

王者风范 发表于 2011-7-12 20:29
我也是小时候听说滴---怎么营养师说不知道啊

他傻呗{:soso_e133:}

打错一个字都看出来了----------不带这样欺负我啊  发表于 2011-7-12 21:24
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-7-12 20:35
他傻呗

小心大师揍你啊--美女-我是不会说滴{:soso__8978049829199720006_4:}
相     聚     是    缘

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
王者风范 发表于 2011-7-12 20:29
我也是小时候听说滴---怎么营养师说不知道啊

我确实不知道吃丝瓜会掉头发之说。为此在网上查询也没得知此说法的依据。

我还特意在QQ上请教了我的老师,答日:掉头发大都是由于缺VB,而丝瓜VB含量很高,怎么吃了会掉头发呢?如有此说法那也是不科学的。

老人说的是秋天,不是夏天,  发表于 2011-7-12 21:02
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

高级营养师 发表于 2011-7-12 20:59
我确实不知道吃丝瓜会掉头发之说。为此在网上查询也没得知此说法的依据。

我还特意在QQ上请教了我的老 ...

这是老年人说滴啊----这些老年人应该在7,80岁这个年龄段滴---我缺实听说过,一口不一也知道,就你不知道,,哈哈

什么时候给我改名了  发表于 2011-7-12 21:10

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
无论是何季也没听说过此说法,本人孤陋寡闻了,当以好好学习之。

确实老人这样说过,但我不太相信老人说的  发表于 2011-7-12 21:11

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
这个帖子要点亮,让桐油们来说说。最好有理论根据的说法才可服人。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

高级营养师 发表于 2011-7-12 21:04
无论是何季也没听说过此说法,本人孤陋寡闻了,当以好好学习之。

我们桐城农村应该好多人知道这个说法---但肯定不科学---这个我都知道滴,没有科学根据啊

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

高级营养师 发表于 2011-7-12 21:07
这个帖子要点亮,让桐油们来说说。最好有理论根据的说法才可服人。

我跟心口不一是一个说法----老人是说秋天------秋丝瓜吃了脱发

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-7-12 20:35
他傻呗

我没给你改名啊---难道你叫-------心口不二------了,这是日本人名字啊---不妥

仔细看看十四楼  发表于 2011-7-12 21:21

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
本人固执,没有理论的科学依据我是不信的,尽管没听过但不以老人的话当真。

网上也有人就此提问,但没有一个正确答案,多认为不科学。

楼主的观点对:有说法但不一定对。

我不太相信老人说的,比如说小孩喝奶吧,什么数一百个铜钱喝一次奶,我不信  发表于 2011-7-12 21:22