桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我只是个女孩,我的简单爱

桐网贡生

QQ
       QQ截图未命名 拷贝.jpg

我只是个女孩。
  我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人抱着我睡,有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,有人可以夸我乖,有人能陪在我身边,有人能过马路的时候拉着我的手,有人能给我安全。有人喜欢带我逛街,穿高跟鞋走累了都会有人背。有人乐意带我去他去的各种场合,并把我介绍给他的朋友们~

我只是个女孩。
  我希望有人关心,有人保护,有人会记得每天告诉我晚安,有人告诉我他对我很安心。有人记得我们一起过去的点滴,有人绝对不把我们之间的承诺作儿戏。有人告诉我,照顾我,他一点也不累。

我只是个女孩。
  我希望有人认同我,有人认真思考然后告诉我他觉得我的话其实也有道理,在我做了点可爱的事情以后摸摸我的头鼓励我做的好。~有人不轻易夸我,也不吝啬使劲夸我。

我只是个女孩。
  我希望能有人惦记我,在我郁闷大哭的时候把我的头按在胸膛哭够了问我怎么了。
  我希望有人告诉我,有时候想念我令他难受。
  我娇气,不放纵,不说谎。不会无理取闹,不会缠着他给我买东西。偶然一条短信告诉我他想我,我就知足。
  我不演戏,我什么都相信。我说过的话都算数,所以,对我说过的,别忘记。请别忘记。
  我会尽量变得更好看,相信海誓山盟。相信自己配的上自由和幸福。

我只是个女孩。
  我喜欢诚实的人。因为我诚实。
  如果我说我们不会再见了,我一定会躲开你。也许我还会在街边见到你,你又会如何回忆我。我会放过自己,放过压抑,放过附身的记忆。往事通缉,孤单侵袭,习惯就可以。
  如果我的想念喷薄而出,我不会告诉你。尽管如此,那些思念依然值得我珍惜。
  如果我相信你。我会告诉你,我可以不勇敢吗。那些勇敢的人都未必幸福,因为是不幸让他们勇敢。
  我喜欢被勇敢的你守护着,因为有你,所以我不需要勇敢。

我只是个女孩。
  我会难过,但是不会自甘堕落。
  我会伤心,但是不会伤心太久。

也许我会遇见一个微笑的魔鬼,他将指引我,给我奇异的火花,他将短暂的照亮我的心灵。他会交给我幸福的预感,却拒绝给我一点点幸福。
  也许我会遇见一个烂醉的天使,他神经质地微笑,给我看他掉了毛的翅膀,但是上面残存的每一片,都是能令我撑死的幸福。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

欲将取之,必先与之
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

女孩都和你一样,希望你幸福
相     聚     是    缘

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

简单就好!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-7-12 09:57
简单就好!~

{:soso__297109268733651365_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
写的太好了,,,,,我喜欢女孩。

桐网贡生

QQ
美尔凯特吊顶 发表于 2011-7-12 10:08
写的太好了,,,,,我喜欢女孩。

{:soso__10858727957844278761_4:}

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

好孩子啊!~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-7-12 10:24
好孩子啊!~~

{:soso__6584137395598727681_1:}

实名认证会员

也许我会遇见一个烂醉的天使,他神经质地微笑,给我看他掉了毛的翅膀,但是上面残存的每一片,都是能令我撑死的幸福。
无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束,等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举