桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那年花落

桐网贡生

QQ
      那年你我的海枯石烂、那年你我的幸福甜蜜、 这一切都是那年 、 现在的你、我不清楚你幸不幸福 、我依稀记得你说过;嫁给他,你将苦闷一辈子.不知道现在还是不是那样...   或许这就是你的命、 父母的命令、你无力反抗...     你是单亲家庭、缺少父爱、我说过、我会疼爱你一辈子 、就是死  也要你先死 、我不忍心把你一个人丢下   怕没人照顾你     或许跟你的家庭环境有关、你很高傲.活着像个刺猬、不清楚谁对你好  谁对你坏 ..  你对所有人都防备着   、其实  、你活着比任何人都累  ?  我记得你对我说过、你妈妈要你嫁给现在这个爸爸的儿子、  毕竟她跟你现在的爸爸有共同的产业  、正所谓肥水不流外人田.   我还记得你对我说、你不会爱上他、就是嫁给他、你也不会幸福、你说你的心永远在我这、呵  现在这对我是多么的讽刺.. 只是我也不知道 、谁又能知道.我不知道你离开我  是不是为我好、至少我过的一直不好、那年的那年、活在我的心里、 你还是当年的你 、只是你现在戴上了面具而已...   现在我知道了、其实、我一直都知道、   你会跟他幸福的、 呵呵、 看着你跟他旅游的照片  想着当初依偎在我怀里看着周围美丽风景的你 、容貌没变  只是你没有我想象中的幸福...开心...
      我不知道我是否花心、至少我第一的爱完全给了你、时至今日、我一直细读你给我的爱、 你说 跟我在一起 你很累  你说你摸不透我的脾气、不知道心里在想什么、我不知道这是不是跟你星座有关 或者其他什么的、 你一直不曾给予我过多的关心与了解、想着为你做的事、恐怕这辈子你都不知道 、其实这样也好. 、还记得你妹妹对我说、我不管你以后是不是我姐夫、我只记得一个为我姐姐能付出生命与感动的男人、 我不知道我是不是好男人、我只知道 我心里除了你 就没有其他人、 我只知道我只听你的话、 我只知道我会为你改掉那些让你伤心的坏习惯、 我这样的男人、不抽烟 不酗酒  不打牌 不花心 是真正的没出息、   可以说、我绝对比你现在的他优秀一百倍、我比他脾气好、我比他爱你的多、 抽烟 酗酒 赌博、这几样他全占了? 否指望他会为你改变. 这些你比任何人都清楚 、可就是这样、你最后的选择是他、  你的选择无关幸福、   
      我知道永远都不能再牵你的手、你是我曾经最爱的人、 现在是我痛心的人、 以后你是我最难忘记的人、    我在等、  

那年花落
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

别提那年了,不就是前2年吗:lol
相     聚     是    缘

桐网贡生

QQ
王者风范 发表于 2011-7-11 21:01
别提那年了,不就是前2年吗

我是个疯子、、、、、、、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

那时候男人都是疯子---何止你一人啊

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

世界上有很多你无奈的事
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-7-11 21:15
世界上有很多你无奈的事

呵呵、乱来师傅、带我出家吧  

桐网贡生

QQ
王者风范 发表于 2011-7-11 21:14
那时候男人都是疯子---何止你一人啊

嗯 、、、、、、是

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

xuejiang 发表于 2011-7-11 21:18
呵呵、乱来师傅、带我出家吧

现在要拜师了?人最痛苦就是因为太执著
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

{:soso_e128:} 再说谁不年轻啊----不是好有句是----人不风流枉少年吗?

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-7-11 21:23
现在要拜师了?人最痛苦就是因为太执著

说的太对了 、唉、  师傅