桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食交流] 大家有木有吃过乐子号的蛋糕啊

文都童生

好长时间没有回家,好不容易回趟家,和表妹约好去六尺巷去玩,回家的时候路过小广场无意中听到个人非常喜欢的一首曲子,一看是一家饼屋放的,乐字号蛋糕,以前没有看见过啊,于是就和表妹进去看看,本来打算抱着看看的态度不准备买的,可是进去一看,那里面的面包看上去就让人食欲大开,而且里面的装潢和店里面的摆设给人看上去很高档,所以就顺手买了几个面包带回去了,晚上给家人吃的后都说面包很好吃,嘿嘿终于在家这边找到一家好的饼屋了,准备过生日的时候在去那边订个蛋糕,那边的蛋糕看上去好好看,我想味道一定也不错把。。。以后买面包和生日蛋糕就去乐字号去买。。。味道真的很不错,,,,,一般人我不告诉他的哦。。。。嘿嘿
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

没听说过耶
相     聚     是    缘

桐网贡生

同上,,,,,,,,,,,,,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有乐字号蛋糕呀,我们公司正在装修的一家店就是乐字号蛋糕,不过是在石河高中旁边,还在装修中呢……跟楼主说的应该不是同一家

应该是一家的吧。。。要不然不就侵权了啊  发表于 2011-8-4 15:44

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

你自己吃吧!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

巢悦装饰公司 发表于 2011-7-12 08:19
有乐字号蛋糕呀,我们公司正在装修的一家店就是乐字号蛋糕,不过是在石河高中旁边,还在装修中呢……跟楼主 ...

是分店的.....我倒是常去乐子号买面包当早点.味道的确很不错...最喜欢吃它家的奶油泡芙,但是现在天气热,暂时停做.

我也是哎。。。嘿嘿、。。 同道中人  发表于 2011-8-4 15:43

文都秀才

类似自己 发表于 2011-7-14 09:10
是分店的.....我倒是常去乐子号买面包当早点.味道的确很不错...最喜欢吃它家的奶油泡芙,但是现在天气热,暂 ...

呵呵,现在装修的店也快结束了,桐城又多了一家美味蛋糕店了{:soso_e181:}

在哪里啊。。。  发表于 2011-8-4 15:44

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这家蛋糕店的确看过,不过装修的也很简单,没有楼主说的高档的感觉。。。。反正经常路过,却没进去过,,自然也不知风味如何。。。。

我觉得挺不错的,可能是店面太小吧。。不过他们店员说新店那边大,我想装修的应该不错吧, 有的东西要敢于尝试的  发表于 2011-8-4 15:42

文都童生

路过此店,看到后,不敢吃

额···难不成你看到了什么?  发表于 2011-8-4 15:40

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

乐字号蛋糕
目前还没听说过
不过同类食品多,才会有竞争,得实惠的应该是大众吧

那道是。。不过味道是最重要滴  发表于 2011-8-4 15:45
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路