桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱你,与你无关

桐网贡生

都说爱情是两个人的事.可爱情,有时候也可以,是一个人的事。

两个人的爱情未必会天长地久,而一个人的爱情却可能天长地久。

爱,真的说不清楚.自古以来多少人仰天长叹,问世间情为何物? 直叫人生死相许? 看人间多少故事,梅花三弄最令人销魂蚀骨。

相爱最甜,最幸福;单爱最苦,最忧伤。

当那首古筝曲梅花三弄幽幽响起,不必花蕊般纤细的手指一弄二弄三弄那颤颤的琴弦,那些为爱所桎梏的人儿,就已经痛得几乎要寸断肝肠。

当岁月消逝,终于发现,自己的爱不过是梦幻一场。 爱,却依然不肯放弃。你不爱我,我依然爱你。你不能爱我,我还是爱你。这爱,与你无关。你过你的阳光灿烂美好生活,我在我的爱里坚持爱你。

爱,真的是不讲道理。爱你,却与你无关。

我可以不打扰你,我只要知道你,就在那里。我可以不联系你,我却不能停止想念你。你可以不爱我,你有不爱的权利,但你不能阻止我爱你,因为我有爱你的权利。

我可以在或浓浓的,或淡淡的想念里,回忆。

只要我还可以爱你,那就是幸福。回忆里的点点滴滴,都能成为我的醇香美酒。我舍不得,大口地喝,只能浅浅地尝,一滴两滴。

爱情的盛宴对我来说太奢侈, 我已经不敢幻想。

你来过我的生命,路过我的心。 然后,离开。

但从你到来的那一刻起,你就已经住在了我的心里。虽然你已经离开,可我心里的你,却从来都不曾,离去。

在我思念的时候,你可能正与你的家人一起。我只是用力地想你,仅此而已。不需要让你知道,我比任何人都爱你。更不想让你知道,我的心此刻有多疼,我控制不住我自己。

所以,不必关心我的生活我的工作我的身体,我唯一要做和爱做的事,就是爱你想你。

你不必也爱我。你是如此的好,但都不属于我。不过没关系,我就要爱你。

你来,我等你,你走,我依然站在原地等你。你爱我的时候,我爱你。你不爱我的时候,我还是爱你。我只是爱你。

爱,真是不可救药,真是无理取闹。想想都觉得可笑,但笑过了,哭过了,还是要爱你,真的,戒不掉。

爱你,却与你,无关。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
师弟,师傅说你发春了!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

路过赚一分
相     聚     是    缘

桐网贡士

版主

王者风范 发表于 2011-7-8 20:47
路过赚一分

你丫这分也太容易赚了
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

小蝌蚪童装 发表于 2011-7-8 20:49
你丫这分也太容易赚了

哈哈---几个字就1分---划得来{:soso_e113:}

桐网贡士

版主

王者风范 发表于 2011-7-8 20:53
哈哈---几个字就1分---划得来

明天你上我的号帮我刷分、

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

小蝌蚪童装 发表于 2011-7-8 20:53
明天你上我的号帮我刷分、

什么意思啊????不懂---说说

桐网贡士

版主

王者风范 发表于 2011-7-8 20:57
什么意思啊????不懂---说说

帮我升级呀
我今天 才知道我才是举人

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

小蝌蚪童装 发表于 2011-7-8 20:58
帮我升级呀
我今天 才知道我才是举人

你级别已经不低了啊---要我怎么帮你啊{:soso_e120:}

桐网贡士

版主

王者风范 发表于 2011-7-8 21:07
你级别已经不低了啊---要我怎么帮你啊

举人不行呀
起码进士