桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 献给太太的爱,美尔凯特专业厨房空调.

文都秀才

QQ

美尔凯特专业厨房空调,献给太太的爱!     
      据估计,今年夏天的平均气温比去年又高了1~2℃,在这种天气条件下,
对于每个家庭主妇来说,厨房,意味着什么?色香味俱全的美味佳肴? 还是甘
甜清爽的美酒佳酿?答案:都不是!

“夏日的高温+狭小封闭的空间+炉灶上散发的油烟和热量”

这才是困扰主妇们的三大难题。一想到这些困扰,恐怕连热爱烹饪的“大
厨级”主妇都难免皱起眉头,可是尽管如此,家里总不能不开灶吧,这着实是
个严峻的考验。于是,空调开始被搬进厨房。然而,传统的空调无法抵抗厨房
的油烟,且大体积占据原本就狭小的空间显得很不协调,同时,制冷效果也难
以达到高温厨房间需要快速降温的要求。那么,什么样的空调能够装在厨房呢?
嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司经过大量的市场调研后,携手珠海格力电器,
耗时近一年时间,共同开发出了全球第一款专业厨房空调。

这款专业厨房空调具备三大显著特点:快制冷、抗油污和低能耗。产品采用
了格力高效压缩机,强劲的双离心轮设计,风量在350-580 m3/h,实现在高热
量环境下快速强劲制冷。同时,产品的进出风口均采用“菱控净吸”过滤油烟技
术,多重过滤组合,菱形导油设计,油脂分离度高,保证油烟与主机的隔离,并
在一定程度上净化室内空气,空调外壳使用“特氟浓”喷涂工艺处理的金色镀锌
钢板,具有自清洁、防油防水防锈的使用特点,即使在高温、高油烟的厨房环境
中长期使用,也能历久犹新,而油烟过滤网在厨房长期的使用后,如需清洗,可
以随意将面板取下,易拆易装,使用十分方便;加上格力风管机独家采用节能运
行设定,可通过手动设定温度范围(也可锁定为某一设定),有效避免误操作带
来的浪费,真正做到了低能耗的环保健康生活品。

专业厨房空调——品质厨房的完美演绎

美尔凯特专业厨房空调的问世,改变的将不仅仅是中国的厨房空气环境,也将在
一定程度上改观中国人的生活品质。品位,就是生活!美尔凯特自清洁吊顶的口号是:
让中国人享受美尔凯特!

有需要的网友可以看看:展厅........名人家居生活广场一楼.....电话,,,,05568811112
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

让太太给我做饭!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

QQ
不都是太太做饭吗???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
厨房空调,比较有新意。不错顶一下

桐网贡生

QQ
顶下,想给老妈买台。改天去看看

文都秀才

QQ
xiu 发表于 2011-7-9 14:35
顶下,想给老妈买台。改天去看看

太孝顺了吧,,,,,我汗颜///////////////////

文都秀才

QQ
爱。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

帮顶一下子···········

桐网贡士

是好东西,效果不错滴,顶一下

桐网贡生

QQ
不错的品牌,不错的宣传.............