桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙大学生为拍毕业照 跳进西湖落水溺亡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

浙大学生为拍毕业照  跳进西湖落水溺亡 1.jpg       
-

本报记者驱车赶到现场,已是傍晚6点。只见西泠桥东面、北山路边上,消防车、救护车、警车排了长长一队。四周都拉起了警戒线。湖中央,5艘快艇正在打捞作业,随后,西湖捕鱼队的两艘渔船也加入了搜救的队伍。听周围的目击者说,落水者是个年轻的小伙子

直至晚上7点20分左右,小伙子才被打捞上来。救护人员立刻对他进行了急救,第一时间送往医院。可晚上9点,医院传来消息:小伙子抢救无效,死亡。

记者随后从西湖水域管理处了解到,落水的小伙子是浙大刚毕业的大学生,昨天傍晚和朋友一起出来逛西湖,两人行至镜湖厅时,小伙子一时兴起跳入湖中,让朋友给他拍照留念。可当他游到接近湖中央时突然间沉了下去。朋友随即打电话呼救。但可惜的是,经过2个多小时的救援也没能将他唤醒
记者听说小伙子水性不错,可现实是,一个风华正茂的年轻生命就这样永远地走了
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

是今天新闻啊;P

桐网贡生

我今天也看到这个新闻了
桐城瑞捷电脑维修部,品牌机组装机销售维修,管家婆,监控安装维修,地址:桐城步行街二楼(从巴将军上来第三家),电话15856565869,李

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

★-_眷戀 发表于 2011-6-30 22:45
我今天也看到这个新闻了

好像还是今天滴事

桐网贡生

王者风范 发表于 2011-6-30 22:52
好像还是今天滴事

不晓得呢,今早听QQ的时候腾讯上提示了,顺便看了下
桐城瑞捷电脑维修部,品牌机组装机销售维修,管家婆,监控安装维修,地址:桐城步行街二楼(从巴将军上来第三家),电话15856565869,李

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

★-_眷戀 发表于 2011-6-30 22:54
不晓得呢,今早听QQ的时候腾讯上提示了,顺便看了下

我滴QQ怎么没提示啊?

桐网贡生

王者风范 发表于 2011-6-30 22:56
我滴QQ怎么没提示啊?

呵呵,那我就不知道了

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

作吧,自己找的
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
唉...不能冒险啊,什么事都不能保障,特别是安全方面的。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

相思豆 发表于 2011-7-1 14:16
唉...不能冒险啊,什么事都不能保障,特别是安全方面的。

太可惜----