桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女性健康] 女生解暑美肤防晒祛斑-小贴士

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

2011年06月24日08:04 来源;新浪健康
   女人如茶,茶亦能滋润女人。绿茶天然清醇,红茶高贵典雅,奶茶温柔缠绵,花茶清香委婉……躁热夏季,更是离不开茶,若能在解渴除燥之余,不同的茶通过合理搭配,巧妙运用,还可以起到美容养颜的作用。

祛斑花果茶

材料:白果25g、白菊花3朵、雪梨3个、牛奶适量、蜂蜜适量

做法:

a.白果去壳、去衣;

b.雪梨去皮切粒;

c.将白果、菊花、雪梨放入清水煲,至白果变软即可;

d.加入牛奶,煮滚;

e.待放凉后,加入蜂蜜饮用。

功效:白果、白菊花、雪梨、牛奶都具有美白肌肤的作用,能够阻止黑色素沉积、洁肤除斑;同时菊花具有解暑降温、清肝明目、提神、利尿作用,非常适合夏季饮用。

柠檬香蜂茶

材料:香蜂草2枝、柠檬3片、蜂蜜适量

做法:

a.香蜂草用沸水冲泡放凉;

b.过滤掉香蜂草后加柠檬、蜂蜜调味。

功效:香蜂草能够放松心情,缓解神经紧张;柠檬富含VC,美白肌肤并增强抵抗力,适合办公室紧张的脑力工作者饮用

评分

小雨宝宝 + 1 + 10 很给力!

相     聚     是    缘

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

哇,王哥每天都有一个话题,现在也开始关注女人了;P

这些祛斑功效还不好说啊,平时保养也很重要。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

小雨宝宝 发表于 2011-6-24 21:20
哇,王哥每天都有一个话题,现在也开始关注女人了

这些祛斑功效还不好说啊,平时保养也很重要。

呵呵--我兼职在桐网妇联啊---关系女性健康义不容辞啊{:soso_e120:}

那你继续给妇女同胞带来福音啊  发表于 2011-6-24 21:33
相     聚     是    缘