桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吴敏营养师

[心理健康] 桐油们:请尊重你的愤怒

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
datetame 发表于 2011-6-25 00:21
随着年级的越来越大,愤怒的感觉越来越少了,很多时候会站在别人的角度想问题了,只不过,目前的状态做不到 ...

人要学会养心,养生其实是从养心开始的,心不好会成为万病之源。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

高级营养师 发表于 2011-6-25 00:24
人要学会养心,养生其实是从养心开始的,心不好会成为万病之源。

大师有时间多发些如养心有关的内容吧。。。虽然现在的心态比以前改变了不少,但自我感觉还是很差。。。已经步入上有老下有小的年纪了,这个时候的确应该好好养心才是。。。心舒服了就算再累也会觉得快乐的。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
datetame 发表于 2011-6-25 00:28
大师有时间多发些如养心有关的内容吧。。。虽然现在的心态比以前改变了不少,但自我感觉还是很差。。。已 ...

这也是我在健康版开设“心理健康”的目的啊。我认为现在的人在工作和生活压力下,心理健康比身体健康更重要,现在在一些大的高等学府都开设了“身心健康研究中心”了。这方面我一直在关注。

桐网举人

论坛建设

营养师:你整这么长,眼都看花了,还让不让人睡觉啊,我很愤怒的回了你一帖。:hug:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
大脸猫 发表于 2011-6-25 00:50
营养师:你整这么长,眼都看花了,还让不让人睡觉啊,我很愤怒的回了你一帖。

那就在愤怒中入眠吧,这也许是你人生中最愤怒的辉煌。{:soso_e120:}