桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天涯相随的遥远。。。。。

桐网贡生

子钦看着她的照片,却不知道什么时候离开了那里,静静的走了,呆着问号的离开。

不知道什么时候开始,皓月和子钦之间的交流越来越少。而这种少的交流之后,开始的更多的是争吵。        爱情更多的时候没有办法用语言来表达,曾经的山盟海誓,曾经的海枯石烂,都变的那么的遥不可及。

常在想,“我再也找不到一个人,像你这样的爱我,虽然你还有一些坏毛病改不掉。我愿意每天在你身边苏醒,苏醒的时候的时候有你看着我。那样我会觉得好安全。好安全。”

“你怎么都不愿意和我说话,”“没有话说了,我们性格不合,”“你怎么都不愿意抱着我睡觉。”“没有了那种感觉了。”每一句话都是那样的冷冰冰的。曾经那些子钦以前用来安慰自己的话现在都成了皓月的借口。子钦看着天花板,他收拾起自己,走向了沙发。在沙发上抽着香烟。

爱要用什么样的话来诠释,看着皓月和他的朋友走在一起,感觉那样的亲密,那样的无话不说。

爱,仿佛就在天边,看着很近,却很遥远。这个世界上能天涯相随的真正的有几对。

越来越讨厌一个人的床,越来越讨厌一个人的日子。因为还在怀恋那些有你相伴的日子。你的阴晴不定,让我无法从一而终。你的阴晴不定,让我不知所措。你的阴晴不定总是那样的绝情。

曾经,我以为你是我最重要的决定,我愿意每天在你身边苏醒,就连吵架都那样的温馨,不会冷冰冰。因为真爱没有输赢,只有亲密。更多的时候我以为只有吵架才是我之间的交流。终于,我们连吵架都不愿意吵了。不知道是怎么经营了我们之间的爱情。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

兄弟,想开点,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

永远的痛 发表于 2011-6-18 16:42
兄弟,想开点,

我早想开了, 只是不能理解我自己而已。。。

桐网贡士

╮冇点泡泡- 发表于 2011-6-18 16:43
我早想开了, 只是不能理解我自己而已。。。

时间长了就好了,这只是过度期