桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 8月6日 桐城人在上海联谊会六周年庆典 召集

实名认证会员

QQ

活动类型: 大型聚会 开始时间: 2011-8-6 13:00:00 活动地点: 徐汇区宛平南路75号尚谦大酒店(近肇嘉浜路) 性别: 不限
思念飘荡在龙眠山上,理想穿越在六尺巷中。
谁能抚平岁月的痕迹?谁能填满都市的寂空?
一声呼唤,那是父母的叮咛,牵挂多少儿女的心;
一句乡音,那是故乡的白云,连接多少乡友之情。

激情八月,相聚于此,快乐更加回味香浓;
七夕之夜,相约于此,爱情也会沉醉其中。
六载风雨,一路偕行,天下桐胞一家亲!
周年庆典,感受乡情,有你有我才繁荣!

活动主题桐连心,心相联

活动名称桐城人在上海联谊会六周年庆典

活动承办 桐联网(Tcshanghai.com)

活动鸣谢】上海鼎力影视文化传播有限公司

活动形式乡情交流 + 乡友义演 + 全体聚餐
                       13:00 签到,领入场券,领纪念品,会场留影,乡情交流
                       14:00 六周年庆典开始(现场表演,分类颁奖,互动节目)
                       18:00 集体晚餐,现场抽奖。

报名方式】见上面(登录后,点击“我参加”按钮,按提示操作,你留的手机号码除管理组外,任何人都看不到)

活动费用AA制,大约每人100元

活动时间2011年8月6日(周六) 13:00-21:00

活动地点】徐家汇宛平南路75号(建科大厦)尚谦大酒店 (近肇嘉浜路)

交通指示】地铁:1号线徐家汇站(14号出口,沿肇家浜路直行,至宛平南路右拐),7号线、9号线(肇嘉浜路站)
                      公交:49、89、572、72、15路
                      自驾:宛平路单行,从斜土路入(仅供参考,请以实际为准)  
                      >> 点击这里查看交通地图

友情提示】1、参会必看桐城人在上海联谊会活动公约和《桐城人在上海联谊会受助原则
                      2、没有注册论坛的乡友,请先注册一下本网站,详见页面上端【帮助】
                      3、看看 以往的活动视频(点击进入)

本帖链接地址:http://www.tcshanghai.com/bbs/fo ... 8&pid=150239&page=1

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
别的板块暂时进不去,先发在这里,版主要是看到可疑易懂到对应的板块,谢谢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

乡下文盲

QQ
路过,支持下活动。
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

文都秀才

唉,周六,只能羡慕了……咱周六 周日上班,周一周二休息

桐网贡生

当时我在上海的时候就怎么没找到组织呢?.........:'(
迷宫

实名认证会员

QQ
我每天定时在顶贴

实名认证会员

QQ
我今天再次顶贴

实名认证会员

QQ
我每天定时在顶贴

桐网贡生

QQ
有活动就要支持!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

桐网贡生

QQ
可惜我现在在桐城:(