桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我不爱你了,你听到了吗?

桐网贡生

这些天,良心不断受到谴责,原来在爱情面前,人会丧失一切理性的思维和判断!或许那是潜藏在我内心深处的一点私欲,平日里暗无天日,也许正是你对我的不断冲击才会让它重现阳光!
   不否认我是个占有欲很强的女人,在爱情里容不得半点背叛,对你说的那些话,我知道定会伤你很深,如果你能看得到,请你相信那不是我的真心话,我惜你,爱你,怎么舍得伤你?
   原以为那些所谓的一生一世,非你不可会随着时间的流逝而渐渐遗忘,可是,时至今日我还是忘不掉你,多少次在梦中和你一起携手回到我们相识的那一个地方,醒来脸上总是湿湿的!
   我想我可以假装从没认识过你,我想我可以不再难过了,也可以不再恨你,因为是你让我明白,家人永远站在爱情的前头!我说你还欠我个解释,我要的是一个答案,当时你的义无反顾的缘由,现在我好像忽然明白了,多少感情在亲情面前低了头,我们都是平凡人,自然也免不了!我...该学会泰然处之.....
    祝福的话我就不说了,显得太假,如果今生还有缘再见面,希望你的生活很美满,如果无缘,也没关系了,毕竟相识一场,给彼此留个念想也好对不对?
   我们之间,过程就是结果,我不爱你了!!
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

实名认证会员

多少感情在亲情面前低了头
无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束,等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举

桐网贡生

亲情永远走在感情的前面
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
亲情永远走在感情的前面  说的没错,婚姻走到最后也都只是亲情的维系~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

南郊大酒店 发表于 2011-6-14 18:39
亲情永远走在感情的前面  说的没错,婚姻走到最后也都只是亲情的维系~

是啊到最后都是亲情了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
为什么你也遇到这些事情了,那么多人都遇到了,真不知道为什么会这样,当初追我的时候我不以为然,现在在亲情面前我显得那么的渺小,一切都这样让人纠结,我哪里不好不能改了,非要那么反对,当初他求我的时候,为了爱不顾一切的时候在哪里?现在却如此,就要放弃了,说什么今生欠你一场美丽的婚礼,来世必将还之,。。。

文都秀才

QQ
只是爱得不够深

桐网贡生

/呦。淑女 发表于 2011-6-14 18:48
是啊到最后都是亲情了

在演变成亲情之前,前提是必须要有爱情!!

桐网贡生

诺颜 发表于 2011-6-14 18:49
为什么你也遇到这些事情了,那么多人都遇到了,真不知道为什么会这样,当初追我的时候我不以为然,现在在亲 ...

今生都给不起的承诺还谈什么来生?只是托词罢了!爱情走到尽头,不要问离开的原因,因为结果已经注定!!

桐网贡生

邻家MM 发表于 2011-6-14 19:00
只是爱得不够深

我承认,“山无棱,天地合,才敢与君绝”呵呵,还差得远呢!!