桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈宇轩

我该怎么办`````````````````````````````````````````````````````````````````

禁止访问

陈宇轩 发表于 2011-6-7 17:26
那到没有  她跟她姐住在一起的`````````

那不就行了。。別老是疑神疑鬼的。。
恋着天空,会是一种什么样的感觉呢?如果我也可以恋空……

桐网举人

自我鼓励社区之星

陈宇轩 发表于 2011-6-7 17:18
男的   她也说没什么  就说随便聊聊   我说既然这样的话 为什么跟我在一起的时候就删的干干净净的

我没有很好的文笔 我没有多好的语言 我没有出口成章的词语
我只是想把我想说的说出来
跟她好好谈谈,毕竟你们在一起4,5年,不是说忘记就忘记了。
好好珍惜、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
陈宇轩 发表于 2011-6-7 17:56
在这种事上  我相信能做到那么好的人还是少的   我承认我是小心眼了`````````

这不是小心眼不小心眼的问题!爱一个人都是自私的,很正常哦

现在事情摆在你面前,要么和好,要么分开。

选择前者那就好好的过呗。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡生

QQ
居然说我是无聊的回复

那我就说点

大哥,想开点,睁只眼,闭只眼,事情就过去了~早点结婚为妙
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

陈宇轩 发表于 2011-6-7 17:31
她说是人家要发信息给她的  我说你回一句“我要睡觉了” 人家不就不会在废话多了吗

她就烦了  说 ...

那你问她,我是你男朋友,找人聊天怎么不找我呢。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

随缘吧,有些事还是强求不来的,不过建议做出选择之前,找她好好的谈次,不要生气,有时候或许事情不是你相像中的一样呢。。。

桐网举人

QQ
有些恋人总是喜欢看对方的手机,看对方的QQ,更有甚者去监视对方,是的,你是很喜欢她(他)
但这让她(他)感到压抑,感情是受不了压抑的,生活是为了开心的,而不是去烦恼的,姻缘天注定,
也许你在今晚就会收到另一个女人的暧昧的短信。。。也许这才是你的另一半。。。
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网贡生

提前暴动,  先下手为强

实名认证会员

乡下文盲

QQ
大城市好像很正常,不过在桐城别说是短信,就是手机号,都估计有目的,天天见面还要什么手机号,有必要发信息,反过来说你大叔,大婶,亲戚一定会有手机,有几个知道对方的手机号,知道手机号必有目的,纯属个人观点.
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

tc627 发表于 2011-6-7 19:04
有些恋人总是喜欢看对方的手机,看对方的QQ,更有甚者去监视对方,是的,你是很喜欢她(他)
但这让她(他 ...

说得这么在理,难不成你每天晚上期待另一个女的短信。。。

对,还期待另一个女人的投怀送抱,包括你,哈哈  发表于 2011-6-7 19:49
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。