桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容塑身] 营养减肥 你不可不吃的马铃薯

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ

减肥的人们都希望有及保证营养,又不会饿肚子的减肥方法,马铃薯完全可以满足您的这些需要,以下给出马铃薯减肥的特点:

首先,吃马铃薯你不必担心脂肪过剩,因为它只含有0.1%的脂肪;是所有充饥食物望尘莫及的。每天多吃马铃薯可以减少脂肪的摄入,使多余脂肪渐渐代谢掉,消除你的“心腹之患”。

其次,你也不必担心吃马铃薯营养单纯,有损健康。在人们的印象里,黄豆含的优质蛋白是首屈一指的。其实,马铃薯中的蛋白质无论是营养价值,还是保健功能,都能让黄豆自叹弗如。就是人体需要的其他营养素,如碳水化合物、vb、vc、钙、镁、钾等也都应有尽有,且比米面的营养更全面。具有很高营养价值的苹果与土豆相比,多数营养素也相形见绌。按营养学观点0.5公斤土豆的营养价值大约相当于约2公斤苹果。

马铃薯营养价值之高,使美国营养学家断言:“每餐只要吃全脂奶和马铃薯,便可得到人体需要的全部营养素。”

你更不必担心肚皮有难熬的饥饿。马铃薯在补足人体需要的几乎全部营养素的同时,那丰富的纤维素可以让胃鼓鼓的,有“酒足饭饱”之感。

但减肥者要注意将马铃薯做主食而不是做菜品来食用。可以吃煮马铃薯、作马铃薯条或煎马铃薯饼,每日坚持一餐只吃马铃薯,长期下去对预防营养过剩或减去多余的脂肪很有效。

为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

文都秀才

QQ
以后俺就天天吃马铃薯了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

不过减不减肥一个星期吃两次马铃薯为佳
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

真是太给力了,菠萝能减肥,土豆也能减肥,哈哈.;P

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

苹果也能减哦。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

这最营养---多吃没坏事
相     聚     是    缘