桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidcai2002

[装修求助区] 新房近期装修!装修公司请与我联系!

桐网举人

QQ
回复 9# 糖葫芦

别介意 楼主是在说我 {:5_216:}
微笑着行走每一天!

桐网举人

QQ
回复 7# davidcai2002

楼主 真的不是给你添乱 请原谅
微笑着行走每一天!

桐网贡生

QQ
楼主不会这么小气的!
可能真是为新房子装修着急,是大事啊!
温馨、舒适、健康都很重要的!
众家理财式家装——桐城市最省钱的装修模式
地址:饰美家建材超市二楼蒙娜丽莎卫浴QQ917248181  咨询电话:05566217575    15856553090    吴兆明
样板房:盛唐南路阅城国际16幢3单元605
15178672196    文先生

文都童生

楼主你如果需要装修可以和我联系,价格合理,质量过硬
联系电话;13955682732
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
浙江中天装饰欢迎您!

文都童生

楼主怎么不露面了
  {:5_239:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 管闲事12# 妩媚儿

文都童生

呵呵,楼主是个精明的商人哦。这个方法是不错,可是装修的钱主要是看你用什么样档次材料而定,比如砖有30元一块的,也有一百多一块的,板材有70元一张的也有150元一张的,等等,另外设计风格也是决定你装修费用的大小,所以不同的装修公司报价是不同的,用的材质和设计风格都是不一样的,装修公司之间的报价没有可比性,除非相同的设计相同的品牌材料,或许才有可比性。所以业主只能理性来消费才对,适合自己的才最重要,装修的钱根据个人喜好和能力来确定。
欣佳装饰,装饰新家;选择欣佳,实惠到家。皖中路中段 TEL:6217795 QQ:269646062

桐网举人

呵呵 砖王说话向来都是直击痛处....!{:5_221:}

文都童生

呵呵!一套100来平米的房子,最简单装修!没有任何的木工,我想4万到5万应该差不多了!
没想到的是.......有人给我开口,说简单的装修最少也要个10几万!还教育我不了解桐城市场!
我血晕!我这几天店里比较忙!只是挂了QQ而已!没有进桐网!楼上的朋友您误解我了!

楼上的 妩媚儿 与 糖葫芦 两位可以加我QQ吗?希望能成为你的朋友!
生命恰似一股激流,沒有岩石與暗礁,便激不起美麗的浪花......