桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想念小荷的文字

桐网贡生

闲逛桐网时,忽忽中觉得好像小荷的文字有段时间没有贴上来了。

或许,那个为人妇有人母的女子最近忙于沉淀于生活中,不久将有文字自茶香中溢出。

读她的文字很久。但是很少留言。因为懒得登入ID,懒得写字。且也不是每篇都读,只是逛桐网时看到前几页有的她的文字就信手点开。

有时会在她的小文中暗想这是怎样的女子,在嫁人生子后居然怀有一颗少女的心。。。。温情的生活,对红尘中的一花一木微笑。。。。
(因为,于我,成年之后,便扎于俗事中。有关文字的一切MS定格在学生时代的青葱岁月里。。。。)

也在小荷的文字中看过,有人嘱她可以再深度一些。可是,我好像我更爱这自然的,温情的小文。多的是那些深度且向上或是深刻揭示的大作。

常常暗想桐城的旅游指南可以从小荷的文字和图片整理出来。那些淡然中有爱的文字配那些本就如画的风景,看者只一眼就会心醉于小城的悠然畅意。。。。

手把青秧插满田,低头便见水中天;
心底清静方为道,退步原来是向前。

文都秀才

QQ
我也呼唤着~~~
我愿为你惊艳了时光,谁能跟我温柔了岁月~~` ­

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

晓荷的文字确实有小荷的清香啊
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

没有小荷的文字桐网少了不少读者.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

小荷的文字有灵性.

“小”荷会成为“大”荷的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
在那里可以看到?拜读一下
微笑着行走每一天!

桐网贡生

QQ
手把青秧插满田,低头便见水中天;
心底清静方为道,退步原来是向前。

喜欢这句话
众家理财式家装——桐城市最省钱的装修模式
地址:饰美家建材超市二楼蒙娜丽莎卫浴QQ917248181  咨询电话:05566217575    15856553090    吴兆明
样板房:盛唐南路阅城国际16幢3单元605
15178672196    文先生