桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vivian

[装修求助区] 大致给个报价吧

桐网举人

不特别, 自住, 只要舒适就可以.
╔☆→─────── ∮ ─╗
┊有沒有那麽一首歌 ∮   ┊   ● /○\
┊оО○會讓伱心里記著我 ┊    /█∨█\
╚☆→──────── ☆╝  ∏ ∏

文都童生

文都童声你捣浆糊啊
还开装潢公司呢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复 1# vivian

看怎么搞!搞么个档次的!大楷3-30万都可以!看能力自己选择!到时候可以帮你看一下报价!帮你把把关!:lol
---------学习--------进步-----------!

文都童生

QQ
说句实话!装修,不含电器设备,5W足够!而且可以装得很好!装修行业本来就是暴利!5万绝对可以装很好!LZ明 ...
随遇而安 发表于 2010-1-19 20:49

不知道你到底可是内行,
五万是可以装。
要知道用材不一样。
价位肯定不一样的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

5W材料自购应该装得可以了,要是全包5W质量就难说了。

文都童生

5W常规来说够了!同类型的装修材料你没必要用大品牌!
我们所要的质量是能使用的!不是行业顶级的!住得舒服就好啦!
我月底回家装修房子,我打算控制在5W以内!
有相关配套的商家请和我联系!
我姓蔡电话:15954522887
         QQ:334926354
     在此先谢谢啦!
生命恰似一股激流,沒有岩石與暗礁,便激不起美麗的浪花......

文都童生

5W常规来说够了!同类型的装修材料你没必要用大品牌!
我们所要的质量是能使用的!不是行业顶级的!住得舒服就好啦!
我月底回家装修房子,我打算控制在5W以内!
有相关配套的商家请和我联系!
我姓蔡电话:15954522887
         QQ:334926354
     在此先谢谢啦!
生命恰似一股激流,沒有岩石與暗礁,便激不起美麗的浪花......

桐网贡生

QQ
支持大家装修物有所值。。。。。。

文都童生

大家可否推荐下适合自主的经济适用的各项材料的品牌,并介绍下大概价位阿.