桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深刻探讨:时尚与汽车、新嘉与明星

文都童生

这是一个充满性感诱惑的时代。在Google网站上敲入“性感”,仅仅选定搜索中文网站,就可以得到约555,000个网页。女士们可以说她不漂亮,但是不能说她不性感。性感,这个原来羞于出口,遮遮掩掩的词汇,现在变成了最为时尚流行的形容词。

人可以性感,物可以性感,举止可以性感,穿着可以性感,表情可以性感,语调可以性感,任何你可以想得到的都可以“性感”。时装模特在舞台上表演性感,平常的女士在生活中从上中下多个方位释放着自己的性感。而自从新嘉年华3月份“惊艳上市”以来,更是大打“性感牌”,通过一系列的策划活动,将新嘉年华时尚性感的品牌特质发挥得淋漓尽致,受到年轻朋友们的广泛青睐。而其中,与性感时尚的明星们强强联手,更是取得一加一大于二的良好效果。

事实上,在当今时代,以“性感”作为卖点的女明星可谓是“多如牛毛”。但是若仔细探究,就会发现其中的微妙差异。而和新嘉年华有过合作的几位女明星,更是各有各的风采。首先看瑞丽杂志的模特张子宣,她的性感更多的体现在完美的身材和妩媚的气质上面。看过她为新嘉年华拍摄的一组时尚照片,新嘉年华流畅的线条、靓丽的外型和张子宣青春的活力、面孔的精致都得到了完美的体现。香车美女是男人的最爱,而当这两者有机的结合在一起的时候,那种视觉冲击力便更加强劲。如果说新家年牵手张子宣看中的是她的青春、活力、精致,那么和国际巨星碧昂斯的合作更多的则是因为她的性感、大气、国际化。今年的碧昂斯“非我莫属”北京演唱会,和新嘉年华的“天生惊艳”,产生了珠联璧合的效果。碧昂斯的“大胆”、“有型”,非常符合新嘉年华的汽车理念。

今年三月份,新嘉年华的出现惊艳车坛,带来一股异常炫目的时尚气息。它的性感,是从外到内、自始至终的一种独特气质:外型上时尚靓丽,内饰上精致豪华,性能上舒适灵动,安全上后顾无忧,将汽车的运动和豪华完美结合。尤其是方向盘、仪表盘、档把和中控台的设计,让驾驶者产生仿佛置身跑车的感觉。

仔细分析一下,无论是和性感明星的强强联手,还是通过规模浩大的天生惊艳帮主的评选活动,新嘉年华都向我们传达了这样一种信念:性感,绝不仅仅只是外表,更多的乃是一种气质,一种态度。看看碧昂斯这样的明星以及那些最终胜出的惊艳帮主,无一不是时尚生活的弄潮儿,性感理念的见证者。新嘉年华之所以能够在上市之后取得如此骄人的销售成绩,很大程度上就是因为他们“性感”理念的贯彻实施。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

确实挺时尚的,香车配美女{:5_211:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

好车配美女 宣传才会有效果 鬼都知道

文都秀才

这个小女娃真的惹人爱

文都童生

坐过这个车的 感觉超帅气的

文都童生

现在有钱人不仅有车更有美女的呢!

禁止访问

我老婆开的是这个,外形操控的确不错,但做工比波罗差多了.