桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的手艺] 给美丽女人推荐5种健康食品

桐网贡生

QQ
爱美的女人每天都为自己的身体下功夫,现在就推荐女人们五种能够使你健康的食品吧!豆类蛋白量高的食物能够降低胆固醇,还能将妇女更年期的潮热反应减少到最低程度,同时能使骨骼健壮。
  1、番木瓜--这种热带水果所含的维生素C是橙子的2倍。维生素C可以抵御胆囊病。一个中等大小、大约300克的番木瓜,含有188毫克的维生素C,是人体补充维生素C的最佳来源。
  2、亚麻子--面包师经常用这种坚果的种子来增加食物的香味和美感。科学家认为这种小小的棕色种子里富含一种雌激素的化合物,能有效地防止乳腺癌.乳腺癌协会的专家称,在患乳腺癌妇女的食物中加上亚麻子,调查结果显示:亚麻子非常明显地减慢了肿瘤的增长。
  3、豆腐--豆类蛋白量高的食物能够降低胆固醇,还能将妇女更年期的潮热反应减少到最低程度,同时能使骨骼健壮。因为在豆类里起化学反应的黄酮素与雌激素的结构相近,每天摄入50-76毫克黄酮素能减轻更年期潮热反应,而一小杯豆腐就含有25-35毫克黄酮素。所以,豆浆对妇女顺利度过更年期更为有益。
  4、牛肉--由于妇女一生中有很长的月经期,这使得她们比男人更容易贫血。血液中含铁量低,会引起严重的疲劳。如果想获得足够的铁,吃牛肉是一种好办法。100克生牛肉里至少有3毫克铁,另外牛肉的脂肪含量低,既增加能量又抑制体重。对女性来说,绝对是一种绝佳的能力补充剂。
  5、甘蓝叶--这种不起眼的蔬菜能帮助人们远离骨质疏松症。骨质疏松症是老年妇女容易患上的一种疾病。食用甘蓝叶,除了能从中摄取到大量的钙、维生素D以外,还能摄取维生素K,食品营养学家表示,维生素K对骨头有很强的保护作用。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

甘蓝叶是什么?没见过
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我也不知道
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
可以从电脑上查一下嘛!!!!

桐网贡士

论坛建设

豆腐吃的较多。
牛肉很少吃,贵了。
其余的没见过