桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是桐城一个小小网民

实名认证会员

乡下文盲

QQ
我是一个小小网民,来自安徽桐城.作为80后的我,网龄将近三年,并不算长,比起现在的90后,真是小乌见大乌了.真正接触网络是从新浪网开始,新闻,UC聊天,博客....半年后才真正了解桐城网站,论坛,bbs,与朋友聊天中知晓了桐城网,政府网,市民论坛等等, 我老婆很少上网,也不太会,所以我每次在网上看到的一些事,都会很笑喜喜地向她禀报,想让她和我一同分享网络上乐趣.这个周末回桐城, 我问她,想要什么礼物,她说她想要无线3G上网卡,可以每时地无线跟踪我....其实知道她为什么想要无线网卡,老婆比较懂我,必竞都是从农村出来的,跟大都市人没法比,也不能比,有时话不从口,不能面对面表达,只想借网络这个平台来向她传递,还有就是生活中的点点滴滴,都可以从网络上找寻,找回曾经属于自己的那一小部分网络带来的快乐.这也正是我所想,一家人坐在客厅的沙发上,打开本子,连通3G,找到属于自己的那一小片网络天地,也许就是现在网络时代的一种新天沦之乐吧.

由于工作上的种种原因,元旦在京聚完会后就一直没时间上网,一个多星期,论坛变化很快,刚进以为是上错网站了呢,细看了下地址栏没错啊,再细看贴子,原来是二网以联手合并,联手本身是件好事,有助于桐网在社区网站上的突飞猛进地发展. 也有助于在外地的桐油们一网知家乡,情系家乡的巨大变化,更想深知家乡所发生的一切一切,家乡的迅速发展与桐人的紧密团结才是在外游子们的最大动力.当然,在发展的道路上,难免会遇到坎坷,面对这个坎坷,个人觉得所有桐油们的团结最为重要,一起努力,相互扶持跨过这道坎,论坛领导组更应效仿桐人心目中'六尺巷'的由来,以宽阔的胸襟来包容桐油之间的矛盾.                                                                                          
   我是一个小小网民,而对于这个网络大世界,什么都做不了.所做到的就是上上自己喜爱的bbs,登登个人博客,看看桐油们精心所发的每一贴,努力做到文明发贴,热心看贴,诚意回贴.有事站内短信,无事闲聊侃吧,心事重重时打开记事本,随拍摄影看到之桐城大街小巷,本人最最喜爱的还数情感驿站,亲情-友情-爱情在此都一一感人至深.....所有的版块做得都是那么精致,版主们兢兢业业,认劳认愿,不计报酬,其中的辛苦作为一个普通的网络过客是无法体会的,可想而知,一个强大论坛的背后,有着许许多多的这样不计报酬,认劳认愿的桐网朋友们辛苦汗水凝聚而成的,作为一个小小网民,应该积极支持他们,配合他们,做他们坚强有力的后盾.
(由于时间的关系,只能写到这里,如有错字,语句不通请桐油们见谅!对以上内容想抛砖的网友,请尽情抛洒,本人乐于接受QQ:764535137)

2010春节将至,热切的希望所有桐油们安心地过好春节,和和美美,平安是福!

------------2010年元月8号于北京

评分

有水莫言 + 6

古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

文都秀才

果然是小巫见大巫。{:5_247:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
楼主有这份心很难得,俺支持你!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
支持!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

支持。。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

支持。。。。。
高调做事,低调做人

2万

2万

桐网进士

发帖超人

支持楼主!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

很不错的真心话啊
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

贵在真诚。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
支持楼主
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。