桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖了

荣誉会员

嘉宾会员

歡意在新知 侬道新知好
挽不住歡心 悔舆歡知早

http://auction.ename.cn/domain_ename_1268524.html
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

支书是什么意思啊!
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水说:我懂得你的眼泪,因为你在我的心中.

荣誉会员

嘉宾会员

在这三元肇庆的新年伊始里 我们绝望了 在这六吕司春美好时刻 我们不得不将一切生之美好绝然地留在身后了 但是 我们是多么的不情愿 多么的不心甘啊!
然而 桐网已经到了这样的时刻 秽言横流 强权高悬 大批优秀的、 网站环境日趋衰落得、 在这以前文都优秀网站桐网生存关头 桐网网民们 一切有良知的桐网网民们 请听一听我们的呼声吧!
桐网是我们的桐网 我们不喊谁喊?我们不干谁干?
尽管我们的肩膀很稚嫩 尽管死亡 离去对我们来说 逻辑得过于沉重 但是 我们去了 我们不得不去了 新桐网这样要求我们!
我们最真诚的爱我桐网感情 我们最优秀的的前辈赤子之心 却被新桐网某些小丑说成是 找茬 说成是别有用心 说成是是受了他人的利用。
我们真诚请求所有正直的桐网网民 和那些给我们炮制罪名的人 把你们的手 举在你们的心口上 问一问你们的良心 我们有甚么罪 我们是找茬吗 我们是在别有用心吗 我们建议 我们自杀 我们离去 到底是为了什么?
可是 我们的感情一再被玩弄 我们忍着羞辱追求真相 却遭到小丑们的百般凌辱 老桐网的前辈谆谆直言 却被视而不见 平等对话的要求一再拖延 老桐网身处危难。
我们只有一个希望 那就是让你们新桐网能挂羊头卖狗肉好好地活着 我们只有一个请求 请你们不要忘记 我们追求的绝不是死亡 只是鄙视!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

季羡林老先生说:“自己生存 也让别的动物生存 这就是善 只考虑自己生存不考虑别人生存 这就是恶”

文都童生

支书,这大概就是人与兽的区别吧。