桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛰龙

[问题] 请问论坛管理规定和论坛会员言行的规定收藏在哪里

荣誉会员

嘉宾会员

丫搞错了吧?
普通人 发表于 2010-1-4 10:06

老妓谈贞不识羞 祸人祸网设阳谋 你丫烧成灰 还这么乐在其中斗未休 真是个好徳性
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

的。。

又;来一[排马的新人才!!!
普通人 发表于 2010-1-4 09:51

这一个普通人还是原来那个桐网的普通人不是?在我的帖子里连跟了两个帖子都不是人能听懂的话哟?虽然这个ID曾经被禁言过,但这个真实的人我知道还是清晰明白的人,也不是没有原则的人,怎么会忽然糊涂了起来?也许是别的东西冒用了你的大名?
  若对我的言论有不同意见,完全可以清清楚楚的表达自己的意见和立场,别这样含混其词隐晦曲折好不好?
  关于有可能ID被冒用的情况,我希望原来的使用人尽快与管理取得联系,及时采取措施,免得引起误会造成新的混乱。虽然是被禁言过的ID,对于原使用人的名誉仍然重要,请原使用人慎之又慎!特别提醒!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

这一个普通人还是原来那个桐网的普通人不是?在我的帖子里连跟了两个帖子都不是人能听懂的话哟?虽然这 ...
蛰龙 发表于 2010-1-4 10:16

龙哥.你可不糊涂啊!!

俺现在改行了-----

专业圈养 超级管理员(CFO)

嘿嘿。。。

文都童生

普通人,大概是胡老大刚刚从圈里放出来对付我们老实人的。
如果这个普通人是小东东,我的话收回,因为孬好曾经是一家人。

禁止发言

普通人,大概是胡老大刚刚从圈里放出来对付我们老实人的。
如果这个普通人是小东东,我的话收回,因为孬好 ...
稀乎稀 发表于 2010-1-4 10:33

我本来就是普通人!!!!TW的普通人还在闭关中!

因为孬好曾经是一家人。

!你走!我和你不是一家人!

文都秀才

18楼帖为证!可以证明他便是妙东的马甲!

禁止发言

18楼帖为证!可以证明他便是妙东的马甲!
桐网纪检委书记 发表于 2010-1-4 10:38

别在我面前提这个贱人!!!:@

文都童生

小东东堕落得如此之快呀!
以前的小东东,虽然嘴巴损一点,但还是很正直可爱的,每每他和别人起冲突,我没少帮他说话,
没想到,投靠了新主子,这么快就近墨者黑了!
这说明什么,说明人的潜能是惊人的!

荣誉会员

嘉宾会员

要真的是东邪小袄子 小子心里真不是滋味!{:5_245:}

1万

桐网进士

浪漫勋章

龙哥.你可不糊涂啊!!

俺现在改行了-----

专业圈养 超级管理员(CFO)

嘿嘿。。。
普通人 发表于 2010-1-4 10:18

虽然尊我龙哥,但还是心存疑惑。鸟学人话虽然学得像,但那毕竟不是人话。这个新坛子里还有原来那个东东的ID没有?如有的话请出来说句话,澄清一下事实!
  就事论事,我提的这个意见 ,以东东在所有坛子里打拼多年的经历,他会认为我说得不对吗?一个论坛可以在没有任何坛规约束的情况下雾气狼烟的胡乱的开放吗?为什么会这样不分青红皂白的,在我这个找老板寻矩问礼的帖子里胡搅蛮缠呢?
  立场如何匡且不论,凡事都要讲理,何况我提的意见是大是大非的问题。如果你确实就是东东,就不要在这里替你的老板做挡箭牌了,无谓的牺牲真的不必要。我也不是非要攻击你这个老板,我只是要求一个非有不可的规矩嘛!坛子弄好了,没准儿也就是我的老板了,在那个论坛混事儿不是混?况且老胳膊老腿也不想挪窝儿。你怎么会这样不清醒的在这儿搅和呢?
  唉,叫我如何说你呀!