桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老汉

天浪,你奶奶喊你回家说话

桐网举人

大过年的,说点开心的哟。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这话说的有点伤你们老大的心了估计,也许原因不是你们所想的,现在我们一起呼吁吧,不管过程是什么样,我 ...
北纬28度 发表于 2010-1-2 14:36

我建议你给自己定位一下,那些场合可以随意吹水,那些场合不是随便说话的地方。
过程比结果更重要,这是人类经历了多少血与火的伤痛才得出的教训,也是一个现代决策者必备的常识。关于这个道理,网上文章一大堆,我们都应该好好学习。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ

作为新桐城社区原超版和老桐网摄影版版主二边都在的会员说几句,老实说合并之后应该在版面上吸取各个社区原来的精华,全都按照新桐城社区的版面肯定会对桐网过来的会员不大适应,还有就是管理论坛的团队也应该重组,达到新,老桐网管理层的持平~个人建议~
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
回复 75# 椰子

我非常赞同你的建议!支持!!

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

老汉,顶你一个...哈哈...这篇帖子俺看的顺眼。...
TW十年,从桐城网友会到桐城网。从我高三到大学毕业5年,所谓青春,怕也是不过如此吧。也算了见证了TW的起落吧。一路走来,老网友对TW的是非之论确有不少,不过感情还是一如既往的。现在面对这么个不伦不类的坛子。...怕是很多人都会觉得无语。
TW要真是遇上啥苦难,老B可以站出来和大伙说说嘛。记得当年(04年吧)徽网成立之初,不就是老网友们一起出力出资的吗...
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
强烈支持老汉,
从此帖可以看得出,老汉对新桐网良苦用心。
   怎么有些人就那么笨,看不出来还在这里乱叫。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

占贴支持下。。对于现在的这些管理团队,真让人心寒呀。。再想想以前的桐网,就这样无声无吸的没了,真让人心酸呀。。

文都童生

老汉的贴子,支持,顶一个,老B啊,论坛刚开始的时候,所有费用是你一个人靠打工支付的,现在条件好了,大家条件都好了,你却放弃了,不解中??????????
做个在牛A和牛C之间的人,挖哈哈!!!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

再支持个。。

文都童生

根据某位消息人士透露,B先生无心协TW继续前行,天先生有意收购,听说老TW是被贱卖的!!!!

而且天先生就是东家,并且是桐城某职高................