桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打油诗

文都童生

好想有个太太,为我做饭烧菜。
    现实却很无奈,让我仍需等待。
    也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。
    谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
    其实我也奇怪,为啥总被淘汰。
    历尽打击伤害,总算知道大概。
    嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。
    嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
    熊猫长得不帅,却受世人关爱。
    丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
    做人只求正派,讲啥穿戴气派!
    我们这个年代,注定缺少真爱。
    女人不是太坏,就是心胸狭隘。
    或许除此之外,还有部分可爱。
    只怕时至现在,早已有了后代。
    面对这种事态,不要气急败坏。
    我们除了忍耐,至少还能等待。
    只要相信真爱,她就一定存在。
    要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
    没有爱的灌溉,生活百无聊赖。
    只有好的心态,才能保持愉快。
    爱情也有好赖,绝对不可草率。
    我是愿意等待,哪怕青春不在。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

可以编成歌唱
看破浮生过半,心情半佛半神仙。。。。

桐网贡生

QQ
呵呵,
顶下!
爱舍墙纸,让生活更有品位!
小广场爱舍壁纸欢迎您!
电话:6139928
QQ:844055481

文都秀才

强人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不错啊,还真顺口呢.
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水说:我懂得你的眼泪,因为你在我的心中.

文都童生

有点意思!!!