桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给未来LP一封信

文都童生

亲爱的老婆:
  今天有人问我,你要找一个什么样的老婆呢?我歪着脑袋想了半天,傻傻的笑了,说,我不知道。
  其实我早已经在心里刻画出未来的模样,我只是偷偷的,不说。
  虽然我还不知道你是谁,你会在什么时候什么地方出现。但我知道,一定会有那么一天,于万千人之中遇见你,熟悉的眼神。我会很笃定,你就是我要找的那个人,然而我只对你微笑,只轻轻的问,你也在这里?
  你也在这里。当然。我很清楚,你已经在某个地方等了我很久很久,我一路跌跌撞撞而来,就是为了寻找你的座标。
     他们说,在爱情开始之前,爱的名字叫做等待和寻找。只要让我们相遇,那么我们相遇之前的种种艰辛与不幸便已无关紧要。最重要的是,我们相遇了。
  是的,我们相遇了。我们的相恋必须是要美丽的。然而我不需要璀灿的华章,我宁愿选择舒缓优美的钢琴曲,或是平淡却隽永的吉它弹唱。因为我不要你做我生命中的流星雨,我希望你是夜空中那颗永远明亮的恒星,风雨兼程,为我守候。
  亲爱的,当我们相恋的时候,你一定要原谅我的任性和傻气。
  也许我会在某个安静的夜里,突然想你到无法呼吸,不管不顾打来电话给你,只为了听一听你的声音,然后在你温柔的软语中甜甜睡去,留下你一个人傻坐到天明。
  也许我会一遍又一遍缠着你问你爱不爱我,即使你是第一千零一次听到这样的问题,也请你一定一定要用心真诚的对我说,我爱你。请相信我不是怀疑你的感情,我只是喜欢听到这三个字时心灵的悸动,我只是贪恋这样的小小幸福。
  亲爱的,你一定要原谅我的种种。因为,我是这样一个被爱和幸福冲昏了头脑的小伙子。
  亲爱的,我爱你,我就一定会渴望成为你美丽的新郎。从我遇见你那一天起,我就会盼望那样一个伟大的时刻。
  喜欢欧式的婚礼,一对新人在众人由衷的祝福里执手相望,当他们深情凝视着对方郑重而甜蜜的说出那句“I do”的时候,我想,那是一生的责任和承诺。  
  我期待着那一天,做你的新郎,最幸福的新郎。不管是在神圣的教堂,还是在热闹的婚礼上,我都要坚定的对着你说:“我愿意!”我知道,那比“我爱你”这三个字有着更沉更重的份量,可是,我愿意承担。我愿意。
  亲爱的老婆,我是你的老公,我更想做你的知己。
  我希望陪着你看球赛,为你爱的球队呐喊加油,为球队的失利和你一起郁闷;我希望和你的好朋友成为朋友;我希望和你去旅行,在每一个我爱的美丽的地方都有我们两人的足迹;我希望我们彼此的每一份快乐、感动、悲伤、痛苦,都可以和彼此分享……
  人生很漫长,又很短暂。如果我真的可以遇见你,那么请你一定要珍惜我们的爱情,我们的时光。
  亲爱的,当我老去的那一天,你像爱我年轻笑魇一样,爱我满脸的皱纹吗?你还会在我熟睡时为我轻轻的盖上一床衣被吗?
  如果你可以,如果你此时就坐在某个角落,轻点鼠标翻开我的心事,那么,请你让我遇见你,好吗?
  我只希望,在我如花的岁月里,有你的陪伴。
  我只希望,在我们坐着摇椅回忆往事时,你轻抚着我的白发说,那一年,我遇见了你……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

现在写的都是P话
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

桐网进士

浪漫勋章

快了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

2# wuxing1983
你厉害。。。。
看破浮生过半,心情半佛半神仙。。。。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

2# wuxing1983  
你厉害。。。。
浮生过半 发表于 2009-12-27 12:10
追的时候都是吹得天花乱坠,女人如入云里雾里
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

先找  找到再说
白云千载空悠悠

文都秀才

.................