桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有无必要让南山路向西延伸 打通市区东西向第二通道

文都秀才

南山路桥通车后,西接市区,东连开发区,俨然已成市区东西干道。但是,相对龙眠路及其延伸线龙腾路(桐枞路),南山路最大的先天不足是局限于河东,不能贯通河西老城区。那么是否有必要让南山路继续向延伸,跨龙眠河,在金元大厦附近接和平路,沟通文城东西路,通达政务新区文二、文三路,成为市区东西向第二通道。河西可以命名为南山西路,同时将开发区连接南山路的兴源路命名为南山东路。同未来规划中的望溪路一起为龙眠路分流,形成北有望溪,南有南山,中为龙眠的东西向三大干道。届时,桐城市的交通拥挤状况尤其是龙眠路的交通拥堵将得到缓解。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

想法不错,可你也知道拆迁太难了哇。不行你到龙眠河指挥部来负责做这些宣传,我让你啊。
圣西门

桐网贡生

行得通了是你的一世英名啊。
圣西门

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

如果龙眠河二期顺利完成的话,楼主的设想就非难事。
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

桐网举人

桐城的路名镇是又土有恶心。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

南山路非常有内涵 符合文都定位。
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人