桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉桐网管理高层

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ

投诉理由根据,《桐网管理人员执行规定》

13、社区区长和管理员将定期对社区管理情况进行监督检查(轮值制),对不符合要求或者管理工作不到位的版主有权进行警告、处罚直至取消其管理资格。轮值期间的区长或管理员要协调版主全面负责起论坛的管理、监督工作,提高社区管理效率和运行质量,并在每周的最后一天(周日)公布管理监督例行报告。  

我N久没看到过,管理监督例行报告了 我想各位桐油也是如此吧

我想问句,这是为什么  难道那些规定只是写出来给别人看得吗

最近闲来没事,经常游荡在桐城各家论坛,

其中有家,去年刚搞的坛子,虽然注册会员才五千左右,可是它每日的发帖量堪比桐网。

此坛子给我的感觉,二个字,热情,管理员版主们都非常热情有了热情才有激情,这样才能带动大家。

我们桐网注册会员多少,日帖量多少 我们的管理们呢?

是不是进了管理层,级别不一样了

我发现一个规律,再活跃的桐油一但进入管理层 桐网上就很少见到他们的身影

是不是认为,当了管理员,级别不一样,不方便抛头露面了

一指责管理,马上就会有人站出来说,管理不容易,付出得比我们多,

在这里我想说句,管理是不容易,可是桐油们更不容易

在其位就要谋其政,要对桐网负责,更要对桐油负责

我想问下,站长 管理的职责中有没有这样一条,对会员提出的问题我们要积极回答,不能客意回避

说一句不该说的话,此帖,为何发了三天没有管理员出来说句说,最后还是站长自己出来回帖说明

一个团队,没有执行力,那代表了什么 长次下去,桐网危也

以上仅个人愚见 仅供参考。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
衷心希望桐网越办越好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

天天晚上都是偶在陪你噢

文都秀才

QQ
想法是好的。上次要个刚注册新人发贴要当版主,某领导让他站内短信,搞了个实习版主。

桐网贡士

论坛建设

QQ
我很赞成小段的观点,可能有些管理会用马甲来积极发言,但这样做还是有问题,因为整体上管理人员还是给人太冷淡了。再这样下去,就真的剩不下多少人了。坚持有时候需要的是勇气,但更多时候需要的是耐心,现在还真正剩下多少耐心?

文都童生

小段,请端正你的态度!领导很忙的!比牛仔还忙!哈哈

文都秀才

百花丛中过,片叶不沾 ...

论坛建设

想法是好的
可是有点偏激了、
事情总是有俩面的
人都有挫折的时候,是男人就他妈的咬咬牙扛过去,有什么大不了的,操!!!

文都童生

小段你是不是管理中层啊?一来就投诉高层,那桐油反过来投诉管理版主怎么办?不是说版主是骨干吗?不想好了啊哈哈。有空去小花茶楼多搞搞活动,怎么我就没看见过你在茶楼多积极呢?以前无双和晓晓多负责,现在茶楼发帖量真是要多低有多低。

桐网贡生

高层也好,中层也好,版主也好,桐油也好,最终目的都是希望桐网越办越好,越来越强大的

LZ说的不是没有道理,可凡事都有2面性,管理也是人,有自己的工作,还要分心管理桐网(我也很爱桐网,但我做不到这一点)

互相指责是无济于事的,我们要做的,是群策群力,怎样提高桐网的凝聚力和管理层的执行力

建议领导层开个贴,大家一起讨论如何解决各位提出的实质性的问题(头脑风暴相信大家都知道吧,不凡在桐网试试)

以上是个人愚见,见笑了~
高调做事,低调做人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

支持楼主和楼上的。。。其时在这里发贴,不管投拆,建议,或者其它什么的,其最终目地都是想桐网变的更好,如果对桐网无所谓的,我想让他打一个字,或许都会觉的累。。。