桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说一句不该说的话

文都童生

说一句不该说的话,憋了很久了,正好周日上来看看,顺便说说。
TW很多年了,发展一直不温不火,不知道是什么原因?
近段时间,有了新举措!
可惜,我一看,却都是跟在别人后面模仿,人家有了网页游戏,我们也有了;人家开设装修版块,我们也跟着开;人家竞拍了,我们也拍······
可是,我要说的是----模仿别人只有死路一条,创新才是出路!
我们起步早,却一直落在别人的后面,跟着别人走!
跟几个朋友聊天,大家都不来了,说乱!版面一直是若干年前的样子,自己人还内讧过······
不知所以,乱说几句,忠言逆耳······
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

可笑的很

所谓论坛创新只有模式,思路创新。 何来版块创新之说?

论坛的版块都是一本大的教科书,然后你自己挑几个来组合而已

天下论坛都这些板块,你说是天涯抄袭猫扑 还是猫扑抄袭天涯?

只是同样的版块,各人作出不同的特点

如果按先后出现的顺序来算谁模仿谁?

那我可以负责任的说  别人都在模仿桐网的路

心意是好的,论坛毕竟是一个公众场合,考虑问题也要考虑成熟了

自己反推一下 道理能不能讲的通  站的住脚 再说
不要迷恋哥···

哥只是个马甲

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

回句不该回的:    楼主:您说这些有用吗?   

你有好的建议么?
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

桐网贡士

空话,废话!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

空话,废话!
南方不锈 发表于 2009-11-8 19:46

你说啥大实话!!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

桐网进士

浪漫勋章

花荣花谢皆有时何须惆怅对空枝园叟肥水勤且勉万花竟放笑春迟

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

曾经为此写过几篇贴子,但是很失望的事,桐网管理们似乎只是看到,却没作出回应。
在我看来,桐网以前的定位是游子网,也就是在外面的桐城人上的论坛,如果一直是这样的定位,那么像我这样在本地的桐城人就应该退出了,因为不适合。。。

桐网要想做出更大的成绩,那么必须把定位改成本地网,一个本地桐城人想上的论坛,一个本地桐城人得到消息,得到知识最多的论坛。。
其时每个城市都有一个相对知名的本地论坛的,那里可以得到本地的信息,一个本地人上的最多的论坛,而桐网目前对于本地的桐城人吸引力太底了,底的可以无视。。虽然很多人知道有个桐网,但真正想上,愿意来桐网的有几个呢。。。。看看桐网现在每天活跃的会员中,真实的有几个呀,看似有很多会员,但是知道实情的却说,这里面大部分都是几个人的马甲,,有些人竟然有7,8个马甲。。。

桐网要发展必须要改革,首先一点,必须要一个专职的管理员,而且必须是本地的,如果做不到这点,那么一切的改革只能保留在纸面上。。。

桐网可以选择不改革,保持现状,或者继续定位游子网。。。那么我在上面所说的就是空话。。。。。。

PS:哎,本来我想写这些的,因为几乎可以肯定,写了这么多,几乎等于没用,或许管理员会看到,但是根据经验,不会有任何一个管理员会针对会员提出的建议马上作出正面回应的。。。以前是这样,今天应该不会例外的。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

可笑的很

所谓论坛创新只有模式,思路创新。 何来版块创新之说?

论坛的版块都是一本大的教科书,然后你自己挑几个来组合而已

天下论坛都这些板块,你说是天涯抄袭猫扑 还是猫扑抄袭天涯?

只是同样 ...
江若思 发表于 2009-11-8 17:13

可以肯定的话,这个人一定是论坛某位高人的马甲。只是好奇,为什么要用马甲来回话呢,,,说句实话,上论坛,我最烦的就是遇见马甲号,马甲似乎是那种做了事却不敢公开承认的人喜欢的。。。。

话又说多了,哎,还是继续潜水吧。。

桐网贡生

曾经为此写过几篇贴子,但是很失望的事,桐网管理们似乎只是看到,却没作出回应。
在我看来,桐网以前的定位是游子网,也就是在外面的桐城人上的论坛,如果一直是这样的定位,那么像我这样在本地的桐城人就应该退出 ...
datetame 发表于 2009-11-8 21:50

怎么会呢?管理员一定会考虑大家的意见的,不是不该提意见,而是意见提得太少了!提的意见多,反映问题越全面,管理员越能尽快的把握问题实质从而作出科学决策。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
楼主所说 值得深思