桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[他乡风采] 小时候的流氓儿歌,还记得多少?

桐网贡生

QQ
.星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,警察一指挥,冲进垃圾堆,破鞋子破袜子满天飞

2.吉林的山,吉林的水,吉林的内谁爱臭美,鹰钩鼻子蛤蟆嘴,老虎眼睛猪屁股,外加一双罗圈腿,看你臭美不臭美

3.哥俩小,哥俩好,哥俩凑钱买冰糕,我吃冰糕你吃棍儿,我拉粑粑你闻味儿

4.老师老师别生气,都怪内谁不争气,抽烟喝酒跳霹雳,男女厕所他都去

5.脚踏黄河两岸,手拿机密文件,前面机枪扫射,后面炮火连天

6.一二三四五,上山打老虎,老虎不在家,放屁就是他

7.学习雷锋,好榜样,吃喝嫖赌打麻将

8.有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体

9.叮玲玲下课了,老师鼻子卡破了,上医院不给看,急的老师团团转

10.内谁的屁,真有威力,那么粗的钢管崩成这么细,十八层的大楼崩成平地,穿过铁丝网,来到意大利,意大利的国王正在看马戏,闻到这个屁,觉得很满意,(后面不记得了还有一点)

11.蛤蟆蛤蟆气鼓,气到正月十五,正月十五杀猪,气的蛤蟆直哭

12.星期一的晚上黑不隆冬,雅典娜的家里闹哄哄,冰河一开灯,紫龙就抽风,星矢端着尿盆就往外冲...(后面还有)

还有唱的

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,校长不知道,一拉线我就跑,轰隆一声学校炸没了
桐网的老战友...

桐网贡生

流氓歌曲   孤陋寡闻了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我记得撵着去,没有看到电影,别人问的话就说:
南征北战,日本鬼子白跑一趟
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
;P   不错   不错
怀才就像怀孕,时间久了总是能看得出来!

文都秀才

QQ
人之初,性本善,越打老子越不念,再打老子就出桐城县。
上善若水