桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skylk

姗姗来迟 发2张我的新作弥补下!

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
呵呵,这种风格我没有做过。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

论坛建设

客户喜欢就好~~
     居家装饰功能性划分好后,装饰性的东西仁者见仁,智者见智。
      大俗即是大雅,大雅也是大俗~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
客户喜欢就好~~
     居家装饰功能性划分好后,装饰性的东西仁者见仁,智者见智。
      大俗即是大雅,大雅也是大俗~~~
渐行渐远的猪 发表于 2009-11-6 09:22

经典,
以客户为中心!
爱舍墙纸,让生活更有品位!
小广场爱舍壁纸欢迎您!
电话:6139928
QQ:844055481

文都秀才

论坛建设

客户为重点是不错  但细节上的东西还是设计师自己把握的  不能忽视

文都童生

有的抄你都不会抄,请问你窗户上那线表示什么?代表什么?衔接到那里?还他娘的细节呢,你知道啥叫细节吗?就你

那壁炉的尺度也叫细节?就你那几张破画也叫细节?都她娘的和美式挨不着边,你以为搞个类似沙发和不伦不类的柜

子就就叫美式啊,理论到是说的一套一套的,做起来完全歪曲了风格...以后照葫芦画瓢子也请多用点心,别一张口喊

是这设计,那设计.没那水平就别狂,就虚心学习,,在我眼里就好象那些发廊设计师样,一去剪头,居然还派卡片,一看还

居然写着设计师,装,打街上老远一走来,全国人民都知道那是一发廊仔.

文都秀才

论坛建设

楼上的P话真多  都不知道你说什么 不知道什么素质  给桐城人丢脸  好吧 我一一解答你那P话  你大概是一个绘图员  看见什么就抄什么  自己一点想法没有  不过我也没有在论坛看到你的作品  说明你是一个垃圾绘图员
如果把这个比方说理发店 那你只能算一个洗头工   窗户上的线条是一种装饰手法  别墅的墙面很高 我这样做是起到一个延伸的作用  这也是欧式常用的  壁炉要那么大  难道烧你么?  现在的壁炉难道还放炭进去烧?  真是猪脑子   你家厨房现在烧柴火么?  沙发和柜子不伦不类?  你这个说的我还真没有法子反驳  就比方说你长的不伦不类  我还真没有法把你和哪个做比较 对吧!你说我狂  好笑 你呢? 洗头工更狂 :lol  
摆脱以后不要装B  还有 你装就装  毕竟你还是桐城人  不要骂人  给桐城人丢脸!!

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
呵呵,楼主也没必要那么认真

大家只做交流,学习

仁者见人智者见智

文都秀才

论坛建设

在一起讨论是可以的  但有人恶意中伤  我岂能坐视不理!设计这东西每个人的看法都会不一样  但没有必要骂人

文都秀才

{:2_378:} ........照葫芦画瓢,还一点也不脸红的说是设计,也挺服你的,呵呵.
2007年我的单条钓鱼记录
草鱼....19.6kg
青鱼.....22.4kg
鲫鱼.....0.87kg
大头.....27.55kg
蓝刀....0.025kg
田螺....兵办球大小
破鞋.....1只
龙虾......无

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
楼上的话不能这样说。

做为80后的设计者,说句实话 有些知识面及施工经验 不是很足。

我们鉴借 模仿 大师们的作品 也是在学习。

只有不断学习 才能让自己慢慢成长为真正的设计师