桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯子

会装修或已经装修过的朋友给推荐下,谢啦

桐网贡生

简单一点没有什么不对,
除非有梁和水管,一般不要多吊顶,不要装哪些不必要的筒灯和射灯,
如果在一楼或水气比较大,不要装石膏板之类的东西,最好也不是用墙纸,
电视背景墙做一下倒是可以,但不要太复杂,尤其不要做死的低柜,我敢肯定过几年就不作兴,
电视柜\茶几\床\餐桌,这些东西是买单件的好,质量要好一点,
门配\窗套要做的,不然墙拐容易掉土块的,
橱柜买的贵,但还是要买,自己做不好的,
地砖之类的一般性的就可以了,不需要什么名牌
油漆工一定要找好,否则好好一个东西给弄得不成样子
如果有时间或稍懂一点,包清工也是可以,没有想像中的那么麻烦,
大家可以多看看:篱笆论坛,装修版块里有大量装修日记
细节决定成败,性格决定命运,态度决定一切。

文都童生

QQ
要装修可以找我呀,我从事装修行业也十几年了,现在在兴尔旺卖地板和移门,到时有什么需要和不懂的地方可以问我,我可以帮帮你.地址:兴尔旺B2-4(9-10)  6217169   18909664898
主营:圣力地板,订做中高档移门,淋浴房等.地址:兴尔旺B2-4(9-10)   6217169

实名认证会员

乡下文盲

QQ
好,,又多一邻居了,,其实装修没必要花太多的金钱,四白落地,厨卫干净厉落,客厅优雅大方,卧室色调简单而又温馨,,置办点简单家具,找个称心如意的另一半,觉得这就是一个很温馨的家.由其是木工活不可太多,,环保最重要,,,,
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
:handshake  楼上建意不错哦。

不地我想补充一点, 实用功能还是要的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

论坛建设

现代简约  很好 硬装和其他风格的造价应该差不了多少  软装呢 就相对便宜许多了  我说的是同等性价比的  

而且现代简约的东东相比其他风格的东东多一点  但要告诉楼主一点  多一点并不代表好淘一点  正如那什么猪所说的  搭配的不好  效果会很差  所以呢 建议你喊那猪陪你一起哈!  而且那猪是个大帅哥哈!;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

黑白无名

自我鼓励

19# 步步高 熟人也不一定好的,只有装了才知道

我就被一熟人砖匠给拖了十多天,最后还是换人了

现在那些师傅们都贼啊,熟人的能拖尽量拖
和尚说:不是风动,而是人心在动!

桐网贡生

QQ
我也在桐城人家呢,咱们是邻居.

桐网举人

QQ
啊?这么巧啊?你在哪幢啊,入住了没有啊
http://user.qzone.qq.com/137057173
[/color][/size]

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
19# 步步高  熟人也不一定好的,只有装了才知道

我就被一熟人砖匠给拖了十多天,最后还是换人了

现在那些师傅们都贼啊,熟人的能拖尽量拖
一品天柱 发表于 2009-11-27 21:45

呵呵,一品兄N久不见了哦

文都童生

;P
说的再多都没用,
网上托很多。。:L
家庭装修,一看效果二看质量,
空有质量没效果,还不如找几个师傅刷刷大白就算了,;P
空有效果没质量,有害身体健康,
  我对楼主的意见是广撒网遍捞鱼。
反正现在装饰公司都牛的很,一量房就免费出平面方案和效果图,LZ多比下又没损失,也给各个装饰公司一个平等的机会
是骡子是马,拉出来比下就知道了。
至于施工质量,都是桐城的工人~{:1_312:} 没哪个公司自己兴建一支装修武工队~~